?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нечто неуловимо схожее
engl
_devol_


Кроме России, в мире существует ещё одна страна с воровской иерархией («понятиями») – Папуа – Новая Гвинея (ПНГ). Банды в этой стране называются raskol, что в переводе с пиджин-инглиша значит «вор». Столица страны Порт-Морсби считается самым криминальным городом мира – и фактически власть в ней принадлежит «ворам». При этом в ПНГ, управляемой английской королевой, построена демократия. Есть даже партия «Единая Папуа – Новая Гвинея».

Кстати, РФ менее демократична, чем ПНГ.

Бывшая немецкая и английская колония, Папуа – Новая Гвинея считается демократической страной, входящей в Британское содружество. Государством формально управляют английская королева и назначаемый ею по представлению парламента генерал-губернатор. Высшие чиновники страны награждаются английской королевой дворянскими титулами, а потому принадлежность к элите определяется таким показателем, как наличие приставки «Сэр».


  • 1
Управляют как надо. Негры дослужились до Содружества. Что же мы хуже них?

А кто определяет, кто лучше-хуже?

Нуууу докатились. Ничего святого!

(Deleted comment)

Re: Негры дослужились до Содружества.

Вхождение в Содружество это привилегия за которую конкурируют. Будучи в Содружестве можно отстаивать свои интересы легально. А когда страна анонимно правится из Лондона... Думаю, нет ничего хуже этого.

(Deleted comment)

Re: Негры дослужились до Содружества.

Государство Содружества, которое себя плохо ведет может быть наказано исключением из него. :)

(Deleted comment)

Re: Негры дослужились до Содружества.

Вы сами себе противоречите.

  • 1