?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Лидер буржуазии готов
engl
_devol_
Не могу не согласиться с Сергеем Корневым и Павлом Пряниковым, прочитав это интервью Навального: http://www.gq.ru/people/article/345339/

Это реально шаг вперед по сравнению с тоскливыми, унылыми "профпатриотами", "демзащитниками" и прочим советско-комсомольским активом.

Поэтому Навального будут всерьез травить. Но ему к этому надо быть готовым. Чем сильнее свиньи будут орать, тем даже лучше.


  • 1
А мнение Корнева и Пряникова где почитать?

+1
Навальный радует.

Это они где, в "Ванили" сидят?

Собственно, травить уже пытаются.
Русаналит дал ссылку на трогательное единение нашистки, эффективного менеджера, патриотического блоггера и статусного либерала.
http://rusanalit.livejournal.com/1084533.html

да, травить Навального будут "профрусские" вроде цыгана хламогорки, ссученные "наши", это понятно, ибо если Навальный придет к власти кристине потупчик придется не бюджет сосать, а кое-что иное... Плюс демшиза должна возбудиться, не считая "вертикальных" пропагандистов.

Особенно демшиза показательна.
Нет, про них давно все ясно, но все ж.

Вы с hasid не одно и тоже лицо?
Что-то у вас посты в последнее время дублируются, притом практически синхронно.

млин, поймали. :) Да, мы боты.

У Навального интересная тактика. Упор не на имена людей, а на имена компаний, т.е. "ничего личного", и позиционирует он себя как адвоката а не политика. Экономит деньги налогоплательщиков и акционеров - святое дело. Матом не ругается. Т.е. его травить - это себя же идиотом выставлять в открытую. Отличная лакмусовая бумажка для выявления всяких "наших".

Глядишь и сделают нашему рыжему карьеру ;-)

(Deleted comment)

Re: Для меня самое показательное....

Национальный вопрос решать?! Это очень по-коммунистически. Запретить миграцию или насильно всех мигрировать? Это подразумевается - обнести нац.территории колючкой и выдергивать у кого по русскому 5 в эффективные менеджеры? Иначе трудно понять. Плохо ли хорошо ли, но национальный вопрос за 100 лет сталинской национальной политикой решен - многие народы насильственно русифицированы, а те что не поддались русификации - помещены в территориальные образования, где составляют нац.меньшинства. Исключений из этих правил немного, но и эти исключения быстро устраняются одариванием московской недвижимостью потенциальных лидеров вялотекущих национально-освободительных войн. Не нужно себя обманывать - национальный вопрос в России решен быстро и эффективно, если при этом у отдельных представителей отдельных национальностей возникли неудобства - это их частные проблемы, не подвергающие сомнению эффективность менеджмента. Жалко очень - многие национальности в России прекратили существование в результате, и вялотекущих национально-освободительных войн такое решение вопроса не отменяет.

мечтатель все же он изрядный

Интересно, а каков бы был итог честных ТВ-дебатов Навального и Медведева (или Путена)? Мне кажется примерно такой же как на Финаме.

  • 1