devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Тило Саррацин о проблемах иммиграции - видео.



Тило Саррацин о проблемах иммиграции - видео.

Вашему вниманию предлагается послушать/посмотреть выступление Тило Саррацина, автора книги "Германия самоликвидируется", в котором он суммирует своё видение проблем иммиграции/исламизма. Выступление на немецком, с английскими субтитрами.

Основные утверждения Тило Саррацина:

1. Проблемы демографии, а не только иммиграции. В Германии низкая рождаемость, в результате чего каждое следующее поколение немцев на треть малочисленнее предыдущего. Однако у малообразованных иммигрантов (то есть в основном мусульман) такого нет. У немцев наиболее многочисленное поколение - 1965 и соседних годов рождения, сейчас они "на пике карьеры", а вот что будет дальше - неясно.

2. Иммигранты бывают разные. Восточноевропейцы, индусы, китайцы, вьетнамцы как правило имеют хорошее образование и не имеют проблем с интеграцией. Проблемы создают в основном выходцы из мусульманских стран, которые живут "параллельными обществами". Эта проблема касается не только Германии, но и всех европейских стран.

3. Проблема велфэра. Необразованные и не желающие работать иммигранты, которые ещё и перетаскивают толпы своих родственников, чтобы те занимались тем же самым, создают нагрузку на "социальное государство". Рекомендовано принимать только тех, кто имеет нужную квалификацию, и будет работать - по "системе баллов", аналогичной как в Канаде, Австралии и некоторых других странах.

Очень толково и понятно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments