?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Тило Саррацин о проблемах иммиграции - видео.
gm
_devol_


Тило Саррацин о проблемах иммиграции - видео.

Вашему вниманию предлагается послушать/посмотреть выступление Тило Саррацина, автора книги "Германия самоликвидируется", в котором он суммирует своё видение проблем иммиграции/исламизма. Выступление на немецком, с английскими субтитрами.

Основные утверждения Тило Саррацина:

1. Проблемы демографии, а не только иммиграции. В Германии низкая рождаемость, в результате чего каждое следующее поколение немцев на треть малочисленнее предыдущего. Однако у малообразованных иммигрантов (то есть в основном мусульман) такого нет. У немцев наиболее многочисленное поколение - 1965 и соседних годов рождения, сейчас они "на пике карьеры", а вот что будет дальше - неясно.

2. Иммигранты бывают разные. Восточноевропейцы, индусы, китайцы, вьетнамцы как правило имеют хорошее образование и не имеют проблем с интеграцией. Проблемы создают в основном выходцы из мусульманских стран, которые живут "параллельными обществами". Эта проблема касается не только Германии, но и всех европейских стран.

3. Проблема велфэра. Необразованные и не желающие работать иммигранты, которые ещё и перетаскивают толпы своих родственников, чтобы те занимались тем же самым, создают нагрузку на "социальное государство". Рекомендовано принимать только тех, кто имеет нужную квалификацию, и будет работать - по "системе баллов", аналогичной как в Канаде, Австралии и некоторых других странах.

Очень толково и понятно.


  • 1
Создается искусственная проблема. Из п. 2 следует, что сегодняшний курс намеренный. Нужна группа населения, которая не смешивается с остальным, как масло с водой. Тогда население само попросит ввести касты.

осталось политкорректно сказать:
музлимы - зверьки

1. Пусть дальше страдают дурю, вроде феминизма и.т.д и все будет гут.

2. Индусы и вьетнамцы сцуко профффессора блин)))

3. +1

И что? Это типа истина в первой инстанции? Он несет тут хуйню. У турков в Германии тоже один-два ребенка. Только у свежеприбывших больше. А их мало.
А вообще мне лень опровергать по пунктам его бред. Его все образованные немцы считают дебилом, он только дуракам тупым там нравится. Да и него у самого не немецкое имя. Он сам из иммигрантов.

Нет. У турков в среднем 3 ребенка. А раз лень опровергать, тогда зачем выступаете? Напишите опровержение и опубликуйте где-нибудь в Шпигеле.

А я не про в среднем, а про тех турков, которые уже давно живут в Германии. В таких семьях уклад уже не турецкий, а вполне европейский и детей 1-2.

Опять же турки разные бывают. Есть турки городские-из Стамбула например, они вполне европизированы даже у себя в Турции. А есть полудикие турецкие курды. Они то обычно и бросаются в глаза в Германии. Они да, не очень современные люди. У них по много детей, их женщины забиты и они ярые мусульмане. Они же обычно плохо говорят по-немецки.

Мне про это наврать трудно-я в Германии прожил 15 лет. И не в ГДРии, а в Мюнхене.

Зачем мне писать в Шпигеле? Я здесь хотел пояснить людям, которую посмотрят интервью этого дебильного бухгалтера и подумают, что он выразитель мыслей немецкого народа.

А это не так. От его болтовни в восторге только немецкие люмпены и полуидиоты. Никто из думающих людей ег не воспринимает всерьез.

Edited at 2011-02-11 11:29 pm (UTC)

Все он говорит верно! У меня родственники все в Германии - я сам там живу, я отлично знаю эту проблему, не вижу смысла объяснять тебе свои точки зрения - здесь и так все сказано. Но скажу одно, я считаю что ты опровергаешь это все потому как сам являешься тем же Турком или мусульманином. А ваше стадное чувство - заставляет вас объединяться в некие "стада" и ах да! Мы же для половины из вас "неверные" так? И я уверен будучи родившись в Казахстане что и для второй половины мы являемся таковыми же, но в силу вашей восточной хитрости вы умудряетесь это скрывать, и не выставлять на обозрение. Нужно вам жить - валите в Турцию! Там уровень жизни высок, и есть где работать. А теперь дорогой мой "друг" - игнор!

Re: Это не так!

Мудак ты. Я вообще никакой не мусульманин. Я в Германии прожил 15 лет, и не в где-нибудь, а прям в центре Мюнхена.
Так что, дружок, не надо тут истошно вопить. Судя по всему ты там живешь на соц. помошь в каком нибудь районе с дешевыми (скорей всего социальными) квартирами. И толком, небось по немецки говорить не умеешь. Иначе бы ты мог отличить курдов из Турции и Турков нормальных.

Короче, с такими мудаками тупыми мне даже говорить не о чем.

  • 1