?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь в мире
gm
_devol_
Один из способов выживания в сумасшедшем мире -уход в малый "мир", капсуляция в общинах. На мой взгляд, это старорежимно, но в тех же США сотни тысяч людей, если не миллионы, так и существуют. Например, как вот эта община меннонитов в штате Теннеси (фотка кликабельна):



В большом же мире люди давно поняли, что без "положительного героя" жизнь будет напоминать стивенкинговские кошмары помноженные на местную специфику. Поэтому в Австралии сейчас активно раскручивается 17-летняя Джессика Уотсон, которая в 2009-2010 годах провела 210 дней одна в море, успев за это время совершить кругосветное путешествие. Сейчас она имеет титул самого юного моряка, сделавшего кругосветку, получила кучу общественных наград и званий:



Другой полюс жизни - это тюрьмы. Что они из себя представляют в среднем в России, известно всем. Однако оказывается, что даже в тех немногих странах, где уровень убийств превышает российские неофициальные показатели - например, в Колумбии, жизнь заключенных тоже кипит и бурлит. Тюрьма Беллависта в городе Медельин:



Фото кликабельно.


  • 1
В Оренбуржье немцы-меннониты уже давно обрусевшие немцы,от былой культуры нечего не осталось.

  • 1