?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Такие вот теракты
engl
_devol_
А суть простая: уникальные терракты, которые с 1999г. не затронули ни одного значимого федерального чиновника из Москвы, в которых террористы не выдвигают никаких требований ни до, ни после, и мрут как мухи (вместе со своими жертвами) непонятно для чего, в независимости от того, кто является их организаторами, будут и впредь ГАРАНТИРОВАННО происходить до тех пор, пока страной управляет текущая власть.

По простой причине (без всяких теорий заговора и предвыборных обострений): за 12 лет "борьбы с террором", единственное что она, любимая власть, научилась, так это ходить в персональный сортир и там мочить(ся). Как взрывали, так и взрывают. Правильно написал френд farsal1 - ЭТИ через обычный зал прилета Домодедово не летают, в метро не ездят, и в Беслане детей не учат, чхать они хотели на безопасность граждан, если она ИХ ЛИЧНО не касается.


Кстати, когда в 1999 году начались первые серьезные теракты в Москве, как-то получилось, что мишенями были выбраны самые небогатые кварталы в Москве, где жили люди, мягко говоря, скромного достатка.


  • 1
Все бы так, и я сам так думал, но - вот только есть государство Израиль, где также взрываются шахиды с обычных автобусах без выдвижения каких-либо требований.

но там война в общем-то.

ну, тогда и у нас тоже такая же война.




Ни в Израиле, ни в России формально войны нет.

формально, да. Реально - война идет. Только в Израиле все знают, кого с кем. А в эрефовке считается, что все это происки злобных русских фашистов.

а что в израильском обществе возникаю вопросы кто и зачем делают теракты?

В способном мыслить российском обществе такие вопросы тоже не возникают.

>> уникальные терракты, которые с 1999г. не затронули ни одного значимого федерального чиновника из Москвы

где-то затронули? из Вашингтона, Лондона или Мадрида?

>> в которых террористы не выдвигают никаких требований ни до, ни после

а где-то выдвигали? ну то есть понятно, что ответственность брали, говорили, что это вам за притеснения нещасных мусульман и тому подобное. думаю, и сейчас какая-нибудь бородатая жопа в ютубе расскажет нам про всё.
требования обычно при захвате заложников выдвигают.

>> мрут как мухи (вместе со своими жертвами)

так это мода сейчас такая у их.

  • 1