devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Особенности национального ледника


Либертарий посреди Северной Нигерии. Памятник сетевым либералам, 2056 год.

Как и обещал ув. юзеру Инсвальду, выкладываю конструктив. Кое-какие интересные мысли дали опрошенные посетители журнала. Естественно, конструктив получился не у всех, снова пошли вопли "русские, сдохните!", а также тому подобный расистский бред про несчастных таджиков.

Для начала вот хорошая зарисовка реальной жизни демократического общества в Европе. И не надо думать, что это какое-то исключение, редкость или что-то еще. Это норма современной демократии. Молодые антифа, фа и прочие пиздят полицейских камнями и арматурой, жгут машины, бьют стекла, за кадром неизбежное мародерство, плевки под ноги прохожим, полиция хуячит демонстрантов до фонтанов крови. Все то же самое было в Лондоне, Торонто, Барселоне и так далее по списку. Есть и мирные демонстрации, конечно. Когда в той же Барселоне на улицы выходит сразу МИЛЛИОН националистов-сепаратистов. Кстати, после этого Испания нисколько не разваливается (это я в пику господину Бутенко, который всерьез уверен, что татары и башкиры сбегут из России).


Националисты в Барселоне. Сейчас мирно, лет надцать назад - с драками, криками и так далее.

Хотите гражданского общества, политической нации всерьез - учитесь и смотрите. Там пустые пиздаболы, орошающие уютные ниши блогов или клубов местечковых "интеллектуалиев" нисколько даже не фейк. Не хотите такого гражданского общества - бегом марш сосать хуй у Путиных и Медведевых в надежде на чеченские батальоны, пулеметы на крышах и "хосподи, да здравствует начальник". Собственно, об этом правильно (со своей точки зрения правильно) старается растолковать Ольшанский.

Я же пытался объяснять мальчикам из "приличных семей", что политика вообще - это драка, а не хождение на цырлах в чистых сорочках. Не важно, дерешься ли ты чисто или нет. Не умеешь драться, тебя съедают. Не хочешь драться - значит, ты не в политике. Поэтому в политике всегда надо смотреть на ресурс. Одобрение в целом по стране митингу на Манежной площади (не важно, было ли это действо спланировано или оно получилось спонтанным) составило от 80 до 95 процентов. Плюс-минус.  Отпущенные ментами кавказские бандиты были оперативно выловлены. Результат? Результат (опять же, не важно, было ли это инсценировано). Корявым ли был митинг на Манежке? Корявым до чертиков. Ну и что?

Русский человек все это видит. Русские вывели на улицы 10 тысяч человек, интели не могут и пять сотен собрать. Поэтому он победит рано или поздно. И этот режим, и эти гнусные либералы, и приличные мальчики-знающие как-все-надо-делать-но-никогда-ни-хуя-ничего-не сделавшие, и заумные интеллектуалы из клубов по спасению родины вылетят на помойку.

Теперь по пунктам, почему русские победят. Спорить с этническими антифашистами, моралистами-русофобами и прочей публикой не собираюсь, пишется все для русских и той интеллигенции, которая захочет оказаться среди победителей. Не спорю потому, что не вижу субъекта спора - кучка общечеловеков представляет лишь себя и никого более. Дырка от бублика с позицией "закопать русских".

1. В России будет медленно, плохо, ублюдочно но строится средний класс. Буржуазия. Средний класс во всем мире - от Гренландии до Патагонии и от Эквадора до Китая - буржуазно-националистичен. Причин много, объяснять не буду. Почему либералы думают, что Россия станет исключением? Они вырастят средний класс из кавказцев, индусов, китайцев и таджиков? Будет, соответственно, националистический средний класс таджиков-китайцев-кавказцев-индусов. Всех делов. Вас там не стояло.

Процесс длительный, но какая разница, займет он 10 или 20 лет? И даже если нефть кончится, все равно он будет идти. И на определенном этапе количественная и интеллектуальная масса националистов растопчет советских интелей. Не важно, сейчас, завтра или в 2025 году. С точки зрения нации это роли большой не играет. Сегодня кривозубые сапожники глумятся над убитым русским парнем, через 15 лет их будут товарить по голове не сходя с места. Товарить, конечно, гуманно (надеюсь). Жизнь интеллектуала, вытирающего ноги об свой народ в любой стране, где есть буржуазия, совсем незавидна. Это помойка в прямом смысле.

2. Инерция советчины с каждым годом будет спадать. Сейчас людям, не заставшим СССР ни в каком вообще возрасте уже под 20 лет. Через 10 лет в жизнь войдет поколение нулевых. И возникнут многие неприятные вопросы. В экономике, в политике, в общественной жизни. Как правильно написал Павел Пряников, это бедные русские люди. У них нет перспектив в нигеризирующейся экономике, ни тем более в политике, которой вовсе и нет. Куда вы их всех денете? Вам придется убивать не одного Свиридова, а десятки и сотни тысяч русских ребят и каждый год. Иначе они вырастут и вас съедят. И им плевать, будут ли их считать фашистами, анархистами, троллями, "не народом", гопниками и так далее. При наличии у них лидеров ситуация для советских будет совсем хреновой.


Советский буратино и его новый брат.

Даже имитация советского патриотизма играет против режима и обслуживающих его интелей. Русским детям предлагают смотреть уже ставшие красочными фильмы про победу в той войне, о которой они даже и не знают толком, ибо им она похуй, и это правильно, не они воевали, но зато быть и осознавать себя хотя бы потомком победителей - очень даже правильно для подсознания. Эти дети растут в условиях адской русофобии, царящей в СМИ, в Интернете, в обществе. Они смотрят видеоролики, где чеченцы режут пилами русским головы, слушают мразотных правозащитников, воняющих о вечной вине русских. Думаете, они побегут каяться перед вами?

3. Развилка между выбором дальнейшего пути развития страны - нигеризация или включение страны в структуры Запада, также не сулит ничего хорошего как в первом, так и во втором случае для интелей. В первом варианте понятно, почему, а во втором - Запад будет потихоньку воссоздавать здесь то самое гражданское общество. С борьбой за свои права, демонстрациями, общественными движениями, националистами, социалистами, сепаратистами, уличными шествиями, драками, биением окон. Запад сам прошел эту жесткую школу и для диалога, или, скажем так, управления Россией (если мы считаем ее колонией) ему нужны будут рано или поздно субъекты. Ни Путин, ни Медведев, ни дырка от бублика в виде немцовых-каспаровых-алексеевых ему не нужны. Запад предельно прагматичное общество, до состояния механизма. 20 лет СМИ в Германии разгуливали "трудолюбивого турка", а когда оказалось, что без немцев и немецкого машиностроения Германии капец, канцлер тут же заявила о кончине мультикультурализма, а высокопоставленный чиновник издал бешеными тиражами откровенно расистскую книгу. При этом вся либеральная шантрапа как по свистку залезла в свои норы. 

В политике, как уже писал выше, все решает ресурс. В Нигерии вопрос предметно ставится о количестве стволов, в приличном обществе - сколько людей выйдет на улицу или проголосует за вас.

Понятно, ни в том, ни в другом раскладе советских просто нет. Надежд на замещение народа у вас нет никаких. Никуда вы его не денете. Всех не убьете, тонтон-макутов на всех не хватит.

Вот именно поэтому я считаю, что митинг на Манежной был по итогам положительным. Хотя и корявым, но что делать. И еще раз подчеркну - дело не в том, что надо или не надо это осуждать. От осуждения или неосуждения ни хуя ничего не изменится. Идет огромный объективный социальный процесс. Вы думали, что все закончится отдельными кондопогами, где под гогот советских общечеловеков недалеких русских работяг будут избивать и убивать кавказские боевики и так оно будет всегда? Все следующие 10-20-30 лет?

Конечно, нельзя сказать, что власти не готовятся к таким сценариям. Бредовые планы по созданию 20 агломераций, второе место в мире по мигрантам, ужесточение рабочего законодательства, сознательная дегенерация социальной и политической сферы (нищенские зарплаты в стране для врачей и учителей), политика ни копейки денег русским, готовность помогать НАТО в колониальных войнах и так далее. Только все равно это не поможет. Власть эта - слабая, не имеющая социальной поддержки и потому рано или поздно ей придется идти на уступки. На уступки, конечно, большинству.

Я бы обратил внимание интелей еще на одно печальное обстоятельство. В РФ кто-то потихоньку, полегоньку, но взялся за организацию этакой национально-освободительной борьбы русских. Вспомните пресловутых приморских "партизан", недавний митинг или радикализацию тех же футбольных фанатов, которые в политике массово вообще не участвовали. Кремля тоже катала свои шары - "русский марш", ДПНИ, Родина и так далее вплоть до хламогорок. Только все впустую. Каков тут будет сейчас исход, фиг знает. Если кто-то решит, что инвестировать в русских может оказаться выгодным, то процесс лишь ускорится.

Пару слов о "правильной оппозиции".

Господа Немцовы, Касьянов, Каспаров и прочая пиздобратия занимаются "оппозицией" кровавой гэбне уже лет так пять, если не более. Вот похвалились, собрали 65 тысяч подписей за отставку Путина с марта 2010 года. Таланты. Чего они добились? Какие результаты у их "деятельности"? Никаких. Ровный и голый ноль. Сколько они будут ходить на Пушкинскую площадь? Пять лет? Десять лет? Алексеева может столько и не протянуть, к примеру. Скажите, а власть хоть одно их требование, хоть одну их серьезную просьбу удовлетворила? На Химкинский лес ссылаться не надо, там Лужка убирали, а трассу строить все равно будут, никто стройку не отменил.

Стало в РФ меньше ментовского беспредела? Стали меньше воровать? На Лужкова заведено уголовное дело за многомиллиардные хищения? Вовсе нет. Так что изменилось? Сумели (да и то не сами оппозиционеры, а за счет общественности) довести до суда дело "жемчужного прапорщика"?

То же самое и "коммунисты". Они собирали на митинги десятки, даже сотни тысяч человек. И что? Они помешали введению в РФ колониального трудового и профсоюзного законодательства? В России улучшилась охрана труда, выросла экологическая безопасность? Они помогают шахтерам, рабочим и крестьянам бороться с жирующими олигархами? Они защитили права трудящихся? Нет и еще раз нет. А ведь прошло 20 лет. Результат - нулевой. Помните, коммунисты орали, что земля в частных руках - это плохо? Поэтому в РФ воссоздались помещичьи латифундии с рабским трудом и прочими прелестями.

Так что, никакого облегчения режим никогда не сделает, если не увидит хоть какое-то сопротивление. Хоть какую-то позицию. Пусть и неполиткорректную. Самой страшной и опасной для него основной является социал-демократия (националистов Кремль намного меньше пугается). Люди, которые возьмутся за защиту прав людей в регионах и наведение социального и правового порядка, а это неизбежно будут не включенные во властную вертикаль бедные русские люди (сиречь "бандиты"), сорвут куш. Это намек о том, куда стоит направить усилия русскому национал-освободительному движению.

И как бы мне не было тяжело признавать, только социал-демократия, причем нормальная, рабочая, если даже совсем грубо - мафиозная версия, остается главной спасительной надеждой страны. 

P.S. А гражданской войной пугать не надо. Воевать тут некому и не с кем. Польза от жизни в большой стране для тех же кавказцев, башкир и так далее понятна и очевидна.


Я это, тута, как бе, политтехнолог, мы за мир и демократию, долой фашистов...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →