devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Естественный ход чекизма




В связи с видео-роликом "партизан", их гневным восхвалением или радостным осуждением, а также заявлением ув. Мити Ольшанского: " теперь они будут русскими националистами, конечно. Нет, уж лучше Тельман Марданович, уж лучше Алишер Бурханович, уж лучше Владимир Иосифович".

Правы все. Как те, кто пишет про ваххабизм (а шут его знает, был ли он там), так и те, кто их осуждает. Прав и Митя, когда указывает на желательном Искандера Кахрамоновича или Алишера Бурхановича.

К сожалению, это "правда" всей страны Чекистии. Когда 10-15 лет назад глупому населению объясняли "успехи" очередного лупоглазого "алишера бурхановича", в ход шли бредни "оказался в нужном месте", "помогли связи", "устроил папа", а иногда вообще откровенная наглость - "добился всего своим талантом".

Сейчас даже объяснять никому не нужно. Это чекисты. Лебедевы, Потанины, Усмановы и прочие. Это единственное "сословие" в СССР-РФ, которое оказалось возможным использовать под колониальные нужды. Это подлецы и негодяи в третьем-четвертом поколении. Именно они украли у русских землю, превратив их в нищих, бесправных поденщиков (да еще заставили дурачков гордиться этим), это они насадили им издевательский жизненный уклад и противоестественные нормы поведения и морали. Причем нынешние советские даже не понимают этого - сказываются три поколения последовательной мутации. Ведь даже любимый совками срач по поводу колбасы - это ниже уровня бомжей на нью-йоркской помойке.

 - Сегодня выбросили колбасу!
 - На помойке с голоду не помрешь!
 - Вранье, что еды у нас нет. За углом - требуха.

И так далее.

Чекистов в РФ - около 1,5-2 миллионов, считая от верха до самых низов, которые работают рупорами в ЖЖ. Плюс "группа поддержки" - миллионов 5-7. Плюс любимые ими "ширнармассы", оболваненные совковой пропагандой. Или государственнической. Чекист -  за сильное государство. Чекист - герой. Вообще у этого сословия забавная мифология. Как правило, почитатели штирлицов и т.п. - это либо гэбисты, либо их неосознанная клиентелла.

Но у николаев карловичей есть две беды. Две ахиллесовы пяты. Первая - это "37 год". Он преследует их в страшных снах. О недопустимости его повторения талдычут не уставая все эти еврейские людмилы алексеевы и прочие швондеры. Собственно, весь российский либерализм и "правозащита" направлены только на это. Это гуманитарное крыло чекизма, своего рода глас совести воров и предателей. Однако избежать очередного "37 года" им не удастся.

Ибо в условиях ограниченности ресурсов и роста аппетитов он неизбежен.

Второе больное место правящего "дофеодального" сословия в России - это естественное вырождение. Второе-третье поколение размывается со страшной скоростью. Хрестоматия вырождения мелких чекистов - это Анна Чапман. Папеле и мамеле были работниками низшего звена карательного аппарата. Девочка прожила большую часть жизни за границей. Получила британское гражданство и в США занималась отмывкой украденных у русских чекистами денег. Получила по рогам. Первая реакция? Не-не, ни в какую Рашу, мать ее так. У меня британский паспорт.

Поскольку статус девочки был невысокий, паспортом отхлестали по щекам и отправили в северную Евразию. В наказание. Потом пряник. Трудоустроили на почетную и не пыльную должность советника в одном гэбистском банке (других в РФ и нет, даже в капитал иностранных они тут входят). Но Чапман - это уже откровенный брак. Сбой. Гэбист изначально заточен на выполнение определенных функций. К Чапман в США пришли люди и попросили что-то там оформить. Девочка закатила истерику (мы так не договаривались!), позвонила папеле и пошла сдавать всех в полицию.

Это вырожденцы с точки зрения идейного чекизма. Таковых среди людей эпохи кегебокко, по меткому определению Галковского, минимум, две трети. И их количество растет.

Практически две трети российских эмигрантов в Англии и Швейцарии - это чекисты. Может, даже больше. Едут туда толпами. Отдают детей на учебу, перевозят семьи.

То есть, это разлагающееся и уже неспособное к выполнению своих функций "сословие". Именно поэтому в 2007 году вместо гэбиста Иванова президентом назначили более нейтрального Медведева. Что делать дальше, колониальным властям, единственным приводным ремнем контроля которых за Россией являются именно гэбисты, пока не понятно. Население гэбистов на бессознательном уровне ненавидит, успехи в экономике отсутствуют, государственное управление вихляет в разные стороны.

По логике, тут надо пускать кровь, то есть, устраивать новый 1937 год, чтобы малость почистить ряды. Беда в том, что устраивать такое некому. Точнее, если в армии или милиции вырастить волков, которые и займутся расстрелами гэбья. Но армия и МВД в РФ в таком состоянии...

Второй вариант - ждать окончательного смешивания гебья с гумусом в силу разложения. Это опасно, процесс неконтролируемый, да и, возможно, долгий. Или надеяться на то, что внуки шпионов и финансовых отмывал вдруг станут "элитой" России.

В общем, проблема.

Что касается теперь "партизан". Это либо туфта, наспех сделанная самими же чекистами (типа, пугающих интеллигентов вроде Ольшанского "русских националистов", которые в бессознательном состоянии переходят по 5-6 госграниц), либо что-то реальное.

Для борьбы с чекизмом, главной бедой сейчас в РФ, с точки зрения оставшихся вменяемых русских, да и других народов страны (а их осталось не более 25-35 миллионов человек в России, остальные - это гэбистская потреотня, хламогоровы, движение наши, пенсы и так далее), хороши все средства. 2-3 мученика, выступившие против гэбья с оружием - это будущие герои национального пантеона. Непротивленцев, получающих от ментов по почкам, и жалобно потом рыдающих в жежешке, никто не вспомнит.

Вот такой вот жесткий расклад. Чеченцев Кремль засыпал деньгами, подарками и привилегиями не потому, что николаи карловичи любят чеченцев. Скорее, они им противны. Не так, как русские, но все же. Скорее потому, что они их побаиваются.
Subscribe

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…