devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Еще раз о России

Photobucket
Фото Андрея Рогача

Некоторые уже догадываются, но молчат. Никакого второго (третьего) пришествия Путина I на кремлевский трон не состоится. В 2009 году - с вероятностью в 50% - Путин II сложит свои полномочия. Править будет некий Совет. Но лучше населению от этого не станет.

На самом деле спасти Россию в исторической перспективе может лишь полноценная иностранная гуманитарная оккупация. Должности в аппарате от министров и губернаторов до мэра или сити-менеджера должны занимать иностранцы по контракту. Немцы, финны, шведы, голландцы, можно и американцев. Лучше без англичан. Врио Путина III - Анатолий Борисович Чубайс.

Армия, милиция и спецслужбы распускаются. Создаются новая армия (на офицерские должности для русских и россиян - специальные экзамены) с офицерским корпусом на 30% состоящим из иностранцев, и полиция. Иностранцы учат россиян:

- не воровать 90% бюджетов, а ограничиваться 10%;
- не гадить на улицах и в подъездах;
- работать;
- хотя бы иногда думать (достигается грамотной системой штрафов и поощрений).

В обмен на помощь благодарные россияне дарят советникам полуостров Крым и остров Сахалин. Все равно толку от него никакого нет.

Да, и население Москвабада раскассируется преимущественно по областям. В городе должно жить не более 3 млн. человек.

Если РФ будет по-прежнему управляться доморощенными "гениями", то после 1 января 2013 года такой страны на карте мира может уже и не быть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →