?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Имя России
_devol_
Я так понимаю, что главной целью проекта "Имя России" (с точки зрения здравого смысла, не совсем вменяемого), является доказательство гигантской популярности спарки Ленин-Сталин среди русских. Выбор цели вопросов не вызывает.

На втором-третьем месте в голосовании идет В. Высоцкий (очередное "наше все"), ну а дальше толпа из Жукова-Гагарина-Николая II-Пушкина и т.п. персон.

Не сложно заметить, что проект полностью латиноамериканский, а соревнование с опереточной Украиной совсем даже "сурьезное". Поэтому, на мой взгляд, наша тройка призеров должна выглядеть так: Вицин, Никулин и Путин (Моргунов). Четвертое место определить Шурику (Медведев).


  • 1
Выбор цели вопросов не вызывает.

Если победит Сталин - наверное, будет повод для завоевания Грузии? Как же это, имя России - и вдруг выросло за границей.

не думаю. Каждому народу придумывают легенду. Прибалты - слегка тормознутые, маленькие, свободолюбивые. Пострадали от злыдня Сталина. Украинцы - балканские славяне со своим колоритом (запорожцы, галушки, шаровары, салат "Шопский", тьфу, это уже не то). Минус - их чересчур много (50 млн. человек - это уже почти Франция). Русские - вымирающие алкоголики, сталинисты, шовинисты.

Это если описывать "взгляд со стороны". Соответственно, все окружающие РФ республики (исключение - азиатские, там вопрос не актуален) должен находиться в конфронтации с РФ. А РФ должна каждый день в полный голос доказывать всем, что тут живут именно алкоголики и сталинисты.

Это примерно так, как Германия бы доказывала всем, что ее население состоит из гитлеровцев.

думаю, В.Высоцкому накрутят - как левому либералу. "Левый либерализм" (баракобамовщина) сейчас приказом введён как новая идеология при Медведева.

А 2-3 Сталин-Ленин вполне возможно. Чтобы протипоставить: левых либералов и "быдло", во втором ты абсолютно прав.

Что меня удивляет больше всего - ведь есть персоналии, которых даже в рамках этого идиотского шоу можно вытащить вперед. Например, Пушкина. Всемирно известный, раскрученный бренд. Великая русская литература. Один из создателей русского литературного языка и т.п.

Или, на худой конец - Петр I. Тоже известен достаточно неплохо. Создатель России как государства. Вместо этого в пятерке лидеров - Николай II (монархический аналог Горбачева, разумеется, не такой карикатурный).

ЗЫ: слушай, ты не мог бы Сапожнику объяснить, что национальная принадлежность может определяться и биологически, если я тебя верно понял вчера?

1.видимо, "новой России" теперь понадобились "новые герои". Глядишь, зачатки национально-буржуазного г-ва начнут строить, как в Эстонии сейчас, например.

2.Сейчас гляну, что там у Сапожника.
Понял ты правильно.

Ага.

ЗФ: спасибо. Может хоть биолога этот политолог послушает...

Тут еще оплевывается идея свободных выборов, свободного интернета, но уже для внутреннего употребления.

Я так думаю, это еще повод поднять цену Медведева перед Западом: "Смотрите, как этому чуваку приходится нелегко среди орды сталинистов. Да мы вообще должны буйно радоваться, что сейчас президентом стал "российский интельгент" вместо прежнего кувшинного рыла".

государство в России - это единственный просвещенный европеец. Поскольку у нас в ширнармассах государство = царь, то вывод вполне верный. :)

государство в России - это единственный просвещенный европеец
................................................................

Было примерно до Александра 2. Потом уже исвои европейцы появились.

Большевики - это азиатцы чистой пробы. Какие уж там европейцы-то.

Я что-то не понимаю, как можно верить каким-то левым опросам на каких-то сайтах? Ерунда какя-то.

  • 1