devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Сериал "Гримм" закончился



Ну вот, и закончился сериал "Гримм". Что тут можно сказать? Удивительно долгий и стабильный по рейтингам сериал (правда, лучшим считается все же третий сезон). В сценарии масса натяжек и белых пятен, но все лакировано неубиваемыми "полицейскими историями". На их фоне уже не важны все пертурбации. Для Портленда - неплохой пиар, интересно, будут ли книги, игры и т.п. по мотивам сериала?

Актерский состав нельзя назвать сильным, и в первые сезоны они, однако, играли неплохо. В шестом уже пошел расслабон, но кина это не испортило. В общем, кому нужен легкий, ненапряжный и в тоже время "приключенческий" сериал "побачить вечером после работы" - то вэлкам.
Tags: Гримм, Сериал
Subscribe

  • Надо г'аботать!

    Постоянно мельтешат в эфире вопли безумных евразов о том, что "молодежи надо г'аботать". До глупых обезьян не доходит (но скоро…

  • Очень топорно

    Украинскую «дочку» Сбербанка покупают Григорий Гусельников и Саид Гуцериев Главная претензия хохлов к "Сбербанку Украина"…

  • Всплак по поводу "Ведомостей"

    Кашен понаписал либерды про выживание "Ведомостей". На самом деле, все начинается и заканчивается цифрами, а цифр евразийские люди не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments