devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Очередная жалоба в Спортлото

Спикер Госдумы, глава Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ Вячеслав Володин сегодня в Санкт-Петербурге на встрече с главой ПА ОБСЕ Кристин Муттонен поинтересовался судьбой обращения Госдумы, в котором российские депутаты просят ОБСЕ дать оценку погромам российских банков в Киеве. Госпожа Муттонен в ответ поинтересовалась причиной массовых митингов протеста в России, которые состоялись в минувшие выходные, но бумагу обещала поискать.

Когда хохлы громили россиянское посольство в Киеве, "вармонгеры" усей Евразии точно также жалобно пищали и стенали в адрес европейского Спортлото. Не помогло даже планируемое создание антифашистского комитета в Совете Федерации при тете Вале Стакане. Хозяева посмеялись и будут смеяться дальше.

Когда я говорю, что РесФед - это опущенный лумумбарий, урановый рудник "старой и доброй" Европочки, то не надо бегать с тряпками на голове. Забудьте все, что парят вам в мозг. Нет никаких "тышшелетних" государственностей, нет супер-пупер "великой ядерной державы", если лишь несколько десятков ОПГ и фирмочек, доящих "активы". От иностранцев и кавказских ОПГ до какого-нибудь "Открытия" имени Чубайса (да, да, в "Крэмле" башен больше чем одна, хаха).
Tags: РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments