?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Очередная жалоба в Спортлото
engl
_devol_
Спикер Госдумы, глава Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ Вячеслав Володин сегодня в Санкт-Петербурге на встрече с главой ПА ОБСЕ Кристин Муттонен поинтересовался судьбой обращения Госдумы, в котором российские депутаты просят ОБСЕ дать оценку погромам российских банков в Киеве. Госпожа Муттонен в ответ поинтересовалась причиной массовых митингов протеста в России, которые состоялись в минувшие выходные, но бумагу обещала поискать.

Когда хохлы громили россиянское посольство в Киеве, "вармонгеры" усей Евразии точно также жалобно пищали и стенали в адрес европейского Спортлото. Не помогло даже планируемое создание антифашистского комитета в Совете Федерации при тете Вале Стакане. Хозяева посмеялись и будут смеяться дальше.

Когда я говорю, что РесФед - это опущенный лумумбарий, урановый рудник "старой и доброй" Европочки, то не надо бегать с тряпками на голове. Забудьте все, что парят вам в мозг. Нет никаких "тышшелетних" государственностей, нет супер-пупер "великой ядерной державы", если лишь несколько десятков ОПГ и фирмочек, доящих "активы". От иностранцев и кавказских ОПГ до какого-нибудь "Открытия" имени Чубайса (да, да, в "Крэмле" башен больше чем одна, хаха).


  • 1
Ну это и не плохо, с другой стороны. Бизнес интересы диктуют расеянским кругам уничтожение "незалежной" украины и подчинение зоны СНГ. ОПГ заработали на украинском кризисе миллиарды. Аммиак, удобрения, перепродажа угля, электричества, дизеля итп.

Фантастика начинается как раз не на уровне ОПГ, а на уровне государства, когда вместо хэдшота украинским сепаратистам Россия ковыряет в носу с безумной финансовой подпиткой руины через госбанки. Хотя надо посмотреть, не российские ли ОПГ кредитовали через дочек, и что держали в уме, когда создавали отмывочную под названием Минск-2.

Уничтожение Усраины это гуть только в том случае, если не думать о том, кто следующий в этой цепочке. Поэтому РесФед и держится за Украину всеми щупальцами - в этой стране нет никаких серьезных иностранных инвестиций кроме российских.

  • 1