?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Мстюн из рода украинских мстюнов
UA
_devol_
Ну, вот, украина развивается сценарием ролевой онлайн-игры. Стоило только мне напомнить про дело Музычко, как Мстюн не заставил себя ждать:

Экс-депутат Илья Пономарев заявил, что предпримет все возможное, чтобы отомстить за смерть своего коллеги, бывшего депутата от коммунистов Дениса Вороненкова, который был убит в четверг, 23 марта, в центре Киева. Бывший депутат Государственной думы Илья Пономарев во время похорон убитого в четверг, 23 марта, в Киеве экс-депутата от КПРФ Дениса Вороненкова заявил, что обязательно отомстит за смерть коллеги, передает корреспондент РБК. «Мы обязательно отомстим», — пообещал Пономарев.

Это притом, что сам Пономарев замазан: Вороненков шел на встречу с ним и его убийца ЗНАЛ, где и в какое время он может перехватить депутата-миллионера. То есть, убийце кто-то оперативно слил эту информацию, как минимум. Естественно, такие мелочи хохлов не интересуют, у них идут традиционные прыжки по поводу "клятого КГБ". Хотя повторю, Илья Пономарев - явно НАВОДЧИК.

Теперь самое интересное. Погибший дядя-коммунист был достаточно богатым. Только в Москве у него одной недвижимости на 15-20 млн долларов (реально вложения были выше, но в долларах стоимость жилья рухнула почти в 2 раза с 2014 года). От первого брака у него двое детей, им принадлежат огромные квартиры в Москве. Но помимо этого явно еще есть иностранные счета, и явно есть зарубежная недвижимость. Интересна теперь ее судьба и вопьется ли в эти активы клещом Максакова?


  • 1
в этой истории категорически не бьется переезд на Украину. То есть, возможно, Вороненков был и в правду дурак, и в правду думал, что купив украинское гражданство, он получит защиту. Но все же... Жена у него гражданка Германии, сам он явно имел виды на жительство, на фига тут Каклостан нищий и убогий с разрухой и войной...

Может они в "санкционных списках" каких были?

Ну или "характер бизнеса" товарища поковника был несколько "за гранью приличий".

ну или классическое:
"Толстой говорил, что 9/10 дурных человеческих поступков объясняется исключительно глупостью.

- В моей молодости, – рассказывал он, – был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп»



Edited at 2017-03-26 12:32 pm (UTC)

Ну все равно Украина слабо бьется. В "преследование" со стороны ФСБ и СК РФ я не верю, это "тепловая ловушка" для кретинов - если они хотели, Вороненкова арестовали еще до отъезда из страны. Тут при вылете из РФ людей проверяют на задолженности и т.п. вещи, не дают уехать, а тут... В общем, детский сад. Да и с обвинением ему органы определились лишь в феврале. Что сильно поздно как бы...

В общем, я пока склоняюсь к мысли, что товарисчу дали поручение, приказ, а он, как человек военный, поехал его выполнять. Вот и все.

  • 1