?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Мстюн из рода украинских мстюнов
UA
_devol_
Ну, вот, украина развивается сценарием ролевой онлайн-игры. Стоило только мне напомнить про дело Музычко, как Мстюн не заставил себя ждать:

Экс-депутат Илья Пономарев заявил, что предпримет все возможное, чтобы отомстить за смерть своего коллеги, бывшего депутата от коммунистов Дениса Вороненкова, который был убит в четверг, 23 марта, в центре Киева. Бывший депутат Государственной думы Илья Пономарев во время похорон убитого в четверг, 23 марта, в Киеве экс-депутата от КПРФ Дениса Вороненкова заявил, что обязательно отомстит за смерть коллеги, передает корреспондент РБК. «Мы обязательно отомстим», — пообещал Пономарев.

Это притом, что сам Пономарев замазан: Вороненков шел на встречу с ним и его убийца ЗНАЛ, где и в какое время он может перехватить депутата-миллионера. То есть, убийце кто-то оперативно слил эту информацию, как минимум. Естественно, такие мелочи хохлов не интересуют, у них идут традиционные прыжки по поводу "клятого КГБ". Хотя повторю, Илья Пономарев - явно НАВОДЧИК.

Теперь самое интересное. Погибший дядя-коммунист был достаточно богатым. Только в Москве у него одной недвижимости на 15-20 млн долларов (реально вложения были выше, но в долларах стоимость жилья рухнула почти в 2 раза с 2014 года). От первого брака у него двое детей, им принадлежат огромные квартиры в Москве. Но помимо этого явно еще есть иностранные счета, и явно есть зарубежная недвижимость. Интересна теперь ее судьба и вопьется ли в эти активы клещом Максакова?

  • 1
Она же, вроде как, законная супруга? Зачем вписаться, всё это и так принадлежит ей по праву.

Ну как сказать... Совместным является имущество и активы, нажитые в браке. А в брак эти крендели вступили лишь весной 2015 года. То есть, все имущество и активы Вороненкова, кои были у него до этого момента - не семейное имущество. Другое дело, что у Максаковой теперь есть серьезный аргумент - ребенок (сын) от Вороненкова. И вот с ним она как раз может претендовать, как минимум, на долю в активах усопшего. Насчет РФ тут можно сомневаться, но вот за рубежом - точняк. :)

А, ну да, верно.
Плюс к тому вдова ныне в положении...

  • 1