?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Мстюн из рода украинских мстюнов
UA
_devol_
Ну, вот, украина развивается сценарием ролевой онлайн-игры. Стоило только мне напомнить про дело Музычко, как Мстюн не заставил себя ждать:

Экс-депутат Илья Пономарев заявил, что предпримет все возможное, чтобы отомстить за смерть своего коллеги, бывшего депутата от коммунистов Дениса Вороненкова, который был убит в четверг, 23 марта, в центре Киева. Бывший депутат Государственной думы Илья Пономарев во время похорон убитого в четверг, 23 марта, в Киеве экс-депутата от КПРФ Дениса Вороненкова заявил, что обязательно отомстит за смерть коллеги, передает корреспондент РБК. «Мы обязательно отомстим», — пообещал Пономарев.

Это притом, что сам Пономарев замазан: Вороненков шел на встречу с ним и его убийца ЗНАЛ, где и в какое время он может перехватить депутата-миллионера. То есть, убийце кто-то оперативно слил эту информацию, как минимум. Естественно, такие мелочи хохлов не интересуют, у них идут традиционные прыжки по поводу "клятого КГБ". Хотя повторю, Илья Пономарев - явно НАВОДЧИК.

Теперь самое интересное. Погибший дядя-коммунист был достаточно богатым. Только в Москве у него одной недвижимости на 15-20 млн долларов (реально вложения были выше, но в долларах стоимость жилья рухнула почти в 2 раза с 2014 года). От первого брака у него двое детей, им принадлежат огромные квартиры в Москве. Но помимо этого явно еще есть иностранные счета, и явно есть зарубежная недвижимость. Интересна теперь ее судьба и вопьется ли в эти активы клещом Максакова?


  • 1
Она же, вроде как, законная супруга? Зачем вписаться, всё это и так принадлежит ей по праву.

Ну как сказать... Совместным является имущество и активы, нажитые в браке. А в брак эти крендели вступили лишь весной 2015 года. То есть, все имущество и активы Вороненкова, кои были у него до этого момента - не семейное имущество. Другое дело, что у Максаковой теперь есть серьезный аргумент - ребенок (сын) от Вороненкова. И вот с ним она как раз может претендовать, как минимум, на долю в активах усопшего. Насчет РФ тут можно сомневаться, но вот за рубежом - точняк. :)

А, ну да, верно.
Плюс к тому вдова ныне в положении...

Имхо - "нигерийские письма".

Товарищ полковник-миллионер явно нашёл посредника для "реализации и вывода активов", оставшихся в Отечестве, ибо сам был "под следствием". Наверное посредник "активы реализовал", а дальше решил что товарищу полковнику будет лучше погибнуть за Отечество.

в этой истории категорически не бьется переезд на Украину. То есть, возможно, Вороненков был и в правду дурак, и в правду думал, что купив украинское гражданство, он получит защиту. Но все же... Жена у него гражданка Германии, сам он явно имел виды на жительство, на фига тут Каклостан нищий и убогий с разрухой и войной...

Может они в "санкционных списках" каких были?

Ну или "характер бизнеса" товарища поковника был несколько "за гранью приличий".

ну или классическое:
"Толстой говорил, что 9/10 дурных человеческих поступков объясняется исключительно глупостью.

- В моей молодости, – рассказывал он, – был у нас приятель, бедный человек, вдруг купивший однажды на последние гроши заводную металлическую канарейку. Мы голову сломали, ища объяснение этому нелепому поступку, пока не вспомнили, что приятель наш просто ужасно глуп»



Edited at 2017-03-26 12:32 pm (UTC)

Ну все равно Украина слабо бьется. В "преследование" со стороны ФСБ и СК РФ я не верю, это "тепловая ловушка" для кретинов - если они хотели, Вороненкова арестовали еще до отъезда из страны. Тут при вылете из РФ людей проверяют на задолженности и т.п. вещи, не дают уехать, а тут... В общем, детский сад. Да и с обвинением ему органы определились лишь в феврале. Что сильно поздно как бы...

В общем, я пока склоняюсь к мысли, что товарисчу дали поручение, приказ, а он, как человек военный, поехал его выполнять. Вот и все.

Ну почему сразу наводчик? Он посредник: просто свел двоих партнеров в нужное время и в нужном месте. Бузинес эз южали.

спор хозяйствующих субъектов

Вообще-то о передвижениях Воронкова могла знать жена. Судя по видеорепортажам, безутешная вдова там была где-то рядом.

Вполне себе жизненной версии: заказала Вороненкова жена. Чтоб унаследовать капиталы и обрести на Западе положение вдовы жертвы "Путина". И заодно секретным указом орден от Путина за ликвидацию предателя.

Косвенно версию подтверждает тёща:
Мать Марии Максаковой прокомментировала информацию об убийстве мужа её дочери экс-депутата ГД Дениса Вороненкова.

— Ну и слава тебе господи, а что с ним ещё делать? Слава господи, что в конце концов человека, который так подличал, убили, — сказала Людмила Максакова.

А что тоже вариант, по родословной, как пишут в интернетах, она отменная потомственная паучиха.
Ребеночек совместный есть (уже опекунша минимум), вроде как еще беременна (?).
Т есть будет претендовать на все наследство, а не только с момента заключения брака.

Да, и об этой версии все молчат, как в рот воды набрали. Хохлы верещат про след "ГРУГШОГОМОРФ" (хз что это такое), а самые вумные теперь форсят "компромат на Путина". Млин. Даже не смешно, хаха.

Версия годная. Однако имеет слабое место. Жена должна была иметь доступ к секретным офшорным счетам и прочее.

+
истинно советский патриот:
https://www.youtube.com/watch?v=Cj4RRT3ELgg

Edited at 2017-03-26 09:42 pm (UTC)

россиянская действительность порождает удивительный тип людей, вроде этого Вороненкова.
Чел за 45 лет ничего тяжелее своего пардон хрена в руках не держал, а успел посидеть во всех статусных креслах - и в правительстве НАО пять лет высидел,ФСКОН порулил, Дума. СПЮИ, пидарасы из КПРФ его устойчиво толкали в аудиторы Счетной палаты.
При этом постоянные скандалы, уголовка в 2001 г, рейдество в 2013., офшоры
Словом, достойный столп общества.
Итогом становится 100% убежденность таких людей в том, что они могут конструировать свою реальность и жить в ней.
А это штука опасная, когда морок развеивается и становится понятно, что за дела и делишки даже в ОАЭ минимум разорвут верблюдами.
К тому же за ним числились долги из разряда неотдаваемых -по слухам.
Во ти остается спасаться вна украинушке, надеясь что очередное иудство будет вознаграждено 30 серебренниками.
Мда.
Как считаете, комрады, кто нибудь из руководства КПРФ партбилет на стол положит за Вороненкова?

Неа, в КПРФ траур что потеряли достойного члена партии

Тады все нормуль

А чего убийца такой самоубийца?
В самом центре города посреди бела дня при камерах и вооруженном охраннике. И подойдя вплотную.

  • 1