devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Три года без героя Майдана



24 марта 2014 года каратели министра внутренних дел Украины, криминального олигарха Арсена Авакова нагло и жестоко убили героя Майдана Сашку Белого (Музычко), являвшегося координатором "Правого сектора" на Западной Украине. Музычко арестовали, заковали в наручники, после чего пристрелили прямо под камеры.

Когда об этом стало известно, слабоумная и лживая украинская пропаганда и нацисты заверещали, что "это дело рук ФСБ". Украинцы всегда так кричат, сами украинцы - белые и пушистые и они никогда не при чем. Их этому учат с детского сада. Отличилась на этом поприще нацистская идиотка Белозерская. Потом Арсен Аваков открыто признался, что это сделали по его приказу и были опубликованы записи с камер. Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош на похоронах Музычко в Ровно пообещал отомстить за смерть "побратима". Ну как-то так все, по-украински.
Tags: Каклостан
Subscribe

  • Надо г'аботать!

    Постоянно мельтешат в эфире вопли безумных евразов о том, что "молодежи надо г'аботать". До глупых обезьян не доходит (но скоро…

  • The Last Kingdom и Исландия

    Пока пятый сезон "Викингов", где будет показана Исландия, еще только маячит (первая серия выйдет где-то в ноябре), в его…

  • Очень топорно

    Украинскую «дочку» Сбербанка покупают Григорий Гусельников и Саид Гуцериев Главная претензия хохлов к "Сбербанку Украина"…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments