devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Советские привычно заплакали

В Харьковской области у рачительных, пунктуальных и эффективных украинцев опять горят склады с боеприпасами. Вроде бы даже полыхает самый крупный склад на Украине. Это очень хорошо. Чем больше снарядов будет уничтожено, тем меньше людей на Донбассе смогут убить украинские фашисты.

Хохлы привычно во всем обвинили страшную организацию "ГРУГУГШОМОРФ". Или как там она называется. Плюс не менее "страшные" организации вроде "ЛНР" и "ДНР". Ну, казалось бы, тут донецким совкам и отыграться. Мол, да, мы и грохнули. А что такого? Идет же война, ой, сорри, минский процесс?

Однако, ахметовские совки привычно втянули головы в песок и наперебой заплакали:

Самопровозглашенные ДНР и ЛНР отрицают свою причастность к пожару на складе боеприпасов в Балаклее. Они выдвинули свои версии о причинах происшествия. В ДНР и ЛНР отрицают обвинения в причастности ополченцев к пожару на складе боеприпасов в Балаклее, произошедшего в ночь на 23 марта в Харьковской области Украины.

Мда.

Как реально хранят боеприпасы рачительные, хозяйственные, непьющие и цивилизованные украинцы можно посмотреть в репортаже тут. Я ошибаюсь, но мне кажется один дрон с взрывчаткой на борту может решить все проблемы?
Tags: Донбасс, Каклостан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments