?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Вороненкова убили
engl
_devol_

Все говорят на русском языке. Такое впечатление, что это опять постановка путинских спецслужб. Нет? :)

В Киеве убит экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на сообщение полиции. Информацию в эфире телеканала «112.Украина» подтвердил начальник полиции Киева Андрей Крищенко. Сначала Крищенко сообщил, что личность убитого час назад в центре столицы установлена – им оказался бывший депутат Госдумы, позднее подтвердил, что убитый – действительно Денис Вороненков.

Тушинский перелет как-то не задался. Кажется, "странная война" с Украиной переходит в новую стадию.

ЗЫ: хаха, голливудская версия.

  • 1
Гражданин заслужил премию Дарвина. Каклы же и убили, чтобы проиллюстрировать идею о происках Путина и сбацать нового мученика для западных СМИ. Эта история говорит не о "длинных руках ФСБ", а том, что на Украине вообще полный пипец, и идея искать там "тихую заводь" - изначально идиотична.

Подлюки-москали, убили посреди бела дня в Киеве справного украинского хлопчега...

Да похоже все еще проще и премию Дарвина надо сразу две давать. Барыга прокинул людей в России и решил спрятаться в Украине. От разъяренных бандитов. В стране, где киллера за копейки можно нанять.

Это полный безмозг.

Весело деффки пляшут.

Шуточки и смехуечки с уважаемыми партнерами кончились
Склады опять же на воздух взлетели в Харьковской области

"Уважаемые партнеры" как раз живы-здоровы, а пострадал очередной "Курбский".
Что касается складов, то 9 к 1, что это результат бардака или прикрытие масштабного воровства.

Дмитрий, Ваши аналитические посты по поводу Вороненкова меня немного удивили. Очевидно было же, что гражданин плохо кончит.

А что удивили? Гражданин приехал в Киев участвовать свидетелем обвинения со стороны РФ в процессе признания Януковича "предателем". Ему обеспечили "прикрытие" и дали тут же гражданство Украины. Процесс важный, договоренности с Киевом были (Чуркин там махал письмом). Потом Чуркина как-то не стало...

А то, как долго будет сей сабж здравствовать и процветать в Киеве, я вообще ничего не писал. Если не читали, то читайте: http://resfed.com/article-2282 И кому было очевидно? Вы что-то пророчили? Ну, покажите тогда. Я просто об этом даже не писал, ибо это не важно.

Edited at 2017-03-23 11:52 am (UTC)

Какой-то феерический идиот. Переехал жить в восточноевропейскую криминальную столицу да еще и поселился в гостинице, которая принадлежит спецпредставителю Путина по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом (!!!)

http://news.bigmir.net/ukraine/801725-V-Kieve-aktivisti-osajdaut-pomeshenie-otelya-Premer-Palas

На его фоне Лужков не такой уж и дурак

http://resfed.com/article-2282

Это не идиот. Это служивый человек, которого командировали из Москвы для участия в обвинении в процессе по признанию Януковича "предателем". Такие, видимо, были договоренности. На Украине закрыли глаза на его пропутинские действия, на голосования по Крыму, дали оперативно гражданство! Но в последний месяц что-то пошло не так, как договаривались прошлой осенью. Чуркина вот убили, который в ООН тряс письмом Януковича о вводе войск (а это ключевой момент для процесса), теперь Вороненков...

Лайк.

Черти создали ад - и жить должны в нём же, а не пытаться сбежать.

Интересно резидент, что нибудь ляпнет (вроде "мы сожалеем что дурак самоубился об пули...), а то мать жинки покойного уже высказалась в духе "ну и поделом дураку".

P.S. За резидента с сожалением и возмущением наглому убийству уже высказались штатные говорящие головы.

P.S.S Ну вот блин, теперь следы зачищают """Убийца Вороненкова находится на грани смерти""". Кстати убийцу Шеремета вычислили?

P.S.S.S """Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов сравнил убийство Вороненкова с убийством украинского писателя и журналиста Олеся Бузины в 2015 году и отметил, что на Украине стали нередкими заказные убийства."""

Это из разряда лучше бы помолчал.

Вообщем вангую все будут дружно сожалеть и обвинять друг друга в его смерти, а потом забудут.

Edited at 2017-03-23 01:16 pm (UTC)

Про Бузину и Шеремета все наглухо уже забыли, причем про Шеремета забыли даже его друзья из рукопожатной синагоги. :)

Непонятно зачем Пономарёв сам себя засветил. "Просто дурак" что ли. Вроде не похож.

И дурак, и служивый. Все в одном флаконе.

  • 1