?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Чехи троллят хохлов картами
engl
_devol_


Это сфотографированная мною карта из канцелярского отдела супермаркета "Теско" в Чехии. Карта обычная, школьная, настенная. Как видим, территория Крыма и Восточного Донбасса хитрыми чехами закрашена не в цвета украинской заливки, а дана штриховкой как "спорная". При этом граница Каклостана дана правильно.

Но это еще мягкий, хотя и очень утонченный троллинг. В СМИ "украинский Крым" периодически с карт пропадает, что вызывает жуткое пригорание у салоедов. Если русских чехи недолюбливают и опасаются, то украинцев недолюбливают и презирают, ибо в Чехии, Польше, Словакии и т.п. странах украинец - это синоним проститутки или гастарбайтера. Поэтому проблемы такого "биоматериала" их как бы не сильно волнуют. Да и вообще европейцы иногда задаются вопросом: если Крым ваш, то почему вы сидите на попе ровно? То есть, где попытки украинской армии освободить свои территории, где попытки освободить "занятые террористами" районы Донбасса? Почему президент Украины зарабатывает миллионы долларов в РФ и торгует с ней?

Под катом более тяжелый снимок:



Кто хочет, может пользоваться, буду в следующий раз в магазине в ЧР, скину выходные данные карты.

  • 1
На карте полосатые все спорные территории - Приднестровье, Ю.Осетия, Абхазия, Карабах, ИГИЛ. Северного Кипра не видно.

Edited at 2017-03-21 04:22 pm (UTC)

Так об этом и написано. Составитель карты счел Крым и Восточный Донбасс "спорными".

А почему чехи русских опасаются? Ждут, что потребуют репараций за похождения Чехословацкого корпуса в Сибири?)))

В смысле не опасаются как людей, а опасаются как страны. В принципе, большинству населения это фиолетово, но пропаганда постоянно жужжит, что "танки Путина выдвигаются на Малу Страну". :)

Что же ему там понадобилось, спрашивается?))))

И не чехи ли продали потенциальным агрессорам на корню Карловы Вары?)))

Если в Восточной Европе не вести пропаганду, "вас скоро захватит Путин", то будет все грустно. Хоббетцы должны каждый день благодарить отцов Альянса, что взяли их к себе, защитили и не дали в обиду. И не думать о том, что просрали свою независимость, обменяв ее на транши из Брюсселя. :) В прошлом году чехи и поляки очень бодро возбухали против приема мусульманских мигрантов, им пригрозили, что не дадут вообще денег. Мигом встали в стойло. А воплей-то было...

  • 1