devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

R.I.P.



Товарищ Логан - фсьо. Пал в борьбе с превосходящими силами империалистических хищников.

Посмотрел еще последние (крайние?) выпуски сериалов "Обитель зла" с постаревшей Милой Йовович (кто такая Эллис? Эллис - это такая хуйня, которая тянется уже 15 лет и все забыли, о чем была речь изначально), а также "Другой мир" с Кейт Бекинсейл. Там тоже пять фильмов за 14 лет (в одном, правда, Бекинсейл "подменяла" Рона Митра) и все порядком подзабыли, из-за чего вообще был сыр-бор. А ведь грядет еще шестая серия годика через три!

Мне кажется, это главная проблема подобных франшиз. Ибо если уж делаете такие эпосы, будьте добры хотя бы раз в пару лет выдавать продукт, а не раз в 4-5 лет. Ведь не спасает даже интро, которое было размещено в начале очередной "Обители зла".

Tags: Кино
Subscribe

  • Мстюн из рода украинских мстюнов

    Ну, вот, украина развивается сценарием ролевой онлайн-игры. Стоило только мне напомнить про дело Музычко, как Мстюн не заставил себя ждать:…

  • Три года без героя Майдана

    24 марта 2014 года каратели министра внутренних дел Украины, криминального олигарха Арсена Авакова нагло и жестоко убили героя Майдана Сашку…

  • Советские привычно заплакали

    В Харьковской области у рачительных, пунктуальных и эффективных украинцев опять горят склады с боеприпасами. Вроде бы даже полыхает самый крупный…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments