?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Железнодорожный блэк-аут
engl
_devol_
Так, к этому вопрос: успеют ли шустрые хохлы заблокировать проходящую по подконтрольной Киеву части Луганской области железную дорогу, которая соединяет центральные районы РФ и Краснодарский край?

Минобороны РФ начало строить объезд еще в 2015 году (планировали с 2014 года) и первоначально срок открытия новой ветки был намечен на 2018 год. Строили в типичной россиянской манере, весьма неспешно и даже медленно. Но недавно темпы ускорили, и сейчас говорят о лете 2017 года. Получается, если ведомство Шойгу не успеет, а хохлы ненароком перекроют трассу, то будет весело. Но времени у кастрюль маловато остается...


  • 1
Им-то что, они в Сочи личными самолетами летают.

Поскольку происходящие события на 50% договорняк, то эту трассу перекроют за месяц до официального открытия объезда. После чего российская сторона героически достроит немногое оставшееся и на выходе будет УСПЕХ.

P.S. Характерно, что власти Украины, у которых сотни тысяч солдат и ментов в распоряжении, не могут разогнать с путей несколько сот гопников во главе с раненным в дупу фельдмаршалом Сэменом. Опять договорняк, цель которого, видимо, раздел империи Ахметова между заинтересованными сторонами.

Да, возможно, ты прав. Повторится история с крымским блэк-аутом. По поводу раздела - не совсем понятно. Там ведь все заведено на английские компании - имею в виду владельцев ахметовского СКМ. Или пошли по пути "рубить так рубить"?

Всей этой блокадой украинцы дают понять Ахметову, что работать ему не позволят.
Через какое-то время (в зависимости от степени упертости Ахметова и К.) к ним придут и предложат официально продать за сколько-нибудь, с дисконтом в 50, 70, 80%.

Edited at 2017-03-05 07:01 am (UTC)

Ахметов засиделся на 2-3 стульях. :) Он как и все совки сторонник "гнилых компромиссов", а с этими ребятами это не работает. Надо было брать Мариуполь, выходить на границы Донбасса, и так далее. Все равно терять нечего. Но это так, мрии...

"Донецкий клан" оказался бесспорным лидером на постсоветском пространстве по идиотизму и неконструктивному поведению. Сели между двух стульев, а теперь украинские и российские группы их рано или поздно дожрут.

На заводах Ахметова в ДНР уже не случайно появились "временные управляющие" из РФ - так сказать, классика отечественного рейдерства возвращается

@Поскольку происходящие события на 50% договорняк, то эту трассу перекроют за месяц до официального открытия объезда. После чего российская сторона героически достроит немногое оставшееся и на выходе будет УСПЕХ.@
Ели к тому времени будут большие проблемы в экономике- такое шоу так и просится.

Лучший камент :). Интересно, может мы недооцениваем влияние Кремля на внутриукраинскую политику?

Один из главных вопросов войны в Донбассе - это раздел собственности "донецкого клана", в первую очередь империи Ахметова.
Этот процесс сначала пошел резво, но после прекращения больших сражений в 2015 году застопорился. Теперь вот пытаются его возобновить.

> В течение месяца штаб планирует «взять под эффективный украинский контроль» все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.

Через данный пограничный переход "торговля" явно "не ведётся", так что формально хохлы обязательств по перекрытию этой трассы на себя не брали.

а мне кажется ничего с этим ходом не будет
места глухие до безобразия, самое то для самопрвозглашения очередной народной республики

  • 1