?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Медведев наш!
engl
_devol_


С дружеским набросом Навального (а ранее еще и "Собеседника") на Медведева, кажется, разобрались. Равно как и с тем, что Димон у нас "либерал". Мне кажется, главное не забывать, что Медведев - это светлое пятно в вообще всей высшей россиянский номенклатуре в последние годы.

Начнем с того, что у него нормальная биография - родился, вырос, учился. Есть данные по семье. Есть дети. Сравните это с каким-нибудь "Путиным", у которого 17 лет назад пропали натурально обе дочери и обе до сих пор "пропадают" (дешевый наброс кашеных и т.п. проституток о "катерине тихоновой" с физмата и танцующий спортивный рок-н-ролл, всерьез рассматривать даже не стоит). Или Зубковым из "поселка Арбат", который то ли существовал, то ли это была метеостанция инопланетян. И так далее.

У Медведева есть высшее образование (пусть и советское), которое есть и у его отца. Наконец, он из крупного и культурного города, скажем так, единственного в сев. Евразии именно Города. Самое важное: Медведев НЕ КЕГЕБИСТ.

Дальше можно говорить все что угодно. Кегебисты - это каста тайной политической полиции режима красных кхмеров, установленного после гражданской войны их с февралистами (недофашистами) в северной Евразии. То есть, разницы между полпотовцами и ими нет никакой. Отличия только в размерах и объемах. Все делалось по трафарету. Коллективизация, лишение частной собственности, убийства "вумных", "ученых не надо", одичание, скотство и так далее.

Так вот, Медведев к этим людоедам прямо не относится.

Ну, а все остальное... В стране, где у полковника полиции находят 125 млн долларов, где миллиард рублей в сейфе у губернатора - это вообще ни о чем, где не самый пафосный депутат Госдума - долларовый мультимиллионер с состоянием в 60-80 млн долларов, а нормальные посоны-олигархи из списка Forbes клепают себе раз в 3 года яхты за полмиллиарда евро... Хехе.

ЗЫ: кстати, Димон ведь и навальнинга крышует постоянно. А иначе как? Сожрут, убьют, посадят.


  • 1
Да все уже отметили "дружеский пиар" коровники, лоза, часовня в родовом гнезде. Патриотичный мещанин. Ничего про дагестанские кошельки ничего про еврейскую тусовку ИНСОР ничего про сколково.

Да, про группу "Сумма" полное молчание, про Альфа-групп - ноль информации, про группу "Открытие" Вадима Беляева, платившего в 2012 годах белогандонникам (тогда идиетам впаривали кошелек "романовой", ага) - нуль.

  • 1