devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Вороненкова признали долларовым мультимиллионером

Оказывается, у "беглого" экс-депутата-коммуниста Дениса Вороненкова только в Москвабаде недвижимости почти на 1 млрд рублей. На самом деле, подсчеты в рублях абсолютно некорректны. Недвижимость приобреталась по ценам в 2-2,5 раза выше в долларовом эквиваленте, поэтому речь идет не о 15 млн долларах инвестиций коммуниста в столичную недвижимость, а порядка 30-35 млн долларов.

В москвабадскую недвижимость баблос вливается в том случае "патриотами", когда его сложно или невозможно быстро вывести за границу (или на раннем этапе шальных денег). То есть, если Вороненков влил в Москвабад 30-35 млн долларов, то скорее всего, такую же сумму он вывел за границу, никак не меньше. Дядечка, вероятно, не гений, но не кретин, чтобы складывать все яйца в одну корзину. Поэтому состояние полковника, патриота, коммуниста и экс-депутата Госдумы можно смело оценить в 60-70 млн долларов, минимум!

Повторю - это не олигарх, это не криминальный авторитет, не бизнюк, это относительно скромный госслужащий в общем-то весьма средненького уровня (занимал некоторое время вкусные посты в администрации Ненецкого АО, но весьма недолго) и "дослужившийся" всего-то до депутата Госдумы. То есть, человек официально получал вполне себе "чиновничьи" зарплаты.

Инсинуации насчет "ареста" и конфискации недвижимости можно оставить на десерт. Это как у Собчачки изъяли нал в виде 2 миллионов долларов и белогандонная общественность пару месяцев маялась страданиями "закроют нашу принцессу". Ага. Формально квартиры коммуниста могут еще арестовать, но конфисковывать... Главное, создать картинку, что в "кг'огавом Мог'доге" патриот Украины и борец за счастье Неньки является гонимым и ранимым...
Tags: Вороненков, Криптополитика, Палеополитология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments