?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
За что боролись
engl
_devol_


Легкая растерянность: Украина никому не нужна и бесперспективна. Это уже понимают самые разумные и циничные украинцы (беседующие, кстати, между собой на русском языке, а не на ублюдочной хохло-мове). Одновременно это вызывает раздражение и поиски "куда приткнуться". То есть, все это через пару-тройку лет дойдет даже до самых глупых кастрюлеголовых.

Именно поэтому все мрии "ымперцев" о вхождении Украины в состав РФ (РФ - это не Россия, кстати), являются полный бредом. Вышиванок немного даже жалко, но такова жизнь. У соседнего бантустана есть хотя бы природные ресурсы, 1,5 потребительских рынка на 30-40 млн человек (Москва, Спб и ряд городов-миллионников) и вооруженная пусть устаревшим морально оружием, но все же какая-то армия. А что есть у бывшей УССР? Ничего кроме земли, да и земля эта никому не нужна.

Кажется, Джангиров и "жириновский" Монтян напугали сами себя еще сильнее. :)


  • 1
Первые минут 10 можно не слушать - в основном о коммунальных тарифах.

Монтян резюмирует на 29:40:
Америка с Европой опозорятся со страшной силой на Украине, и в конце концов помогут укреплению России. Вы согласны с этим?

Обитателям захолустья часто свойственно преувеличивать роль и значение родных пенатов. У украинцев же не зря был выпущен в шутку глобус страны. :)

Я пытался в 2014 году объяснить украинским коллегам, что значение их страны для США - это где-то между Руандой и Непалом, но они не верили. Ждали прилета 81-й воздушно-десантной дивизии и "погрома мерзкой ваты". Когда я знакомому немцу в беседе сказал, что боевитые интернет-хохлы ждут от Европы и Германии, в частности, посылки войск и войны с РФ, тот аж чуть не захлебнулся пивом.

В Европе украинцы известны как гастарбайтеры и проститутки, и то лишь весьма локально.

РФ - это не Россия, да.

России не существует уже 100 лет и вопрос, удастся ее вообще восстановить? Мне кажется, что уже нет.

Может, уже и не удастся. Но, всё-таки, первым шагом к возврату к исторической России является простое понимание факта - "как же далеко мы ушли от неё".

государствам как таковым не так долго осталось.

Джангирову и Монтян, как людям семейным страшновато что у их детей особо нормального будущего в Украине нету (да у них самих на пенсии).

Эти люди родились в стране, где было какое никакое государство и банальное отсутствие агрессивных дегенеративных криминальных элементов на улице, а ныне живут в какой-то помойке, где легко быть ограбленным, где идёт какая договорная война, а которой спускаются на убой особо агрессивные элементы, где уже все настолько разграбили, что даже олигархи "похудели".

Реакция более менее мыслящего индивида, который не хочет быть вором, убийцей и прочей поганью на весь этот пиздец, который творится буквально за порогом дома, это фрустрация напополам со страхом. И в диалоге они только лишний раз убедили себя в этом и еще сильнее напугали. Наверное так себя чувствовали жители ЗРИ, в 5 н. э., когда поняли что пиздец наступил, а жить по прежним установкам не выйдет уже никак.

Edited at 2017-02-28 09:51 am (UTC)

да, согласен

Я Монтян и раньше слышал, наиболее разумная баба, по ее речам.
Услышать, что государство начинается с институций, с элементарного- 13 томов "соседского права", а не с армат и икандеров- на просторах СНГ услышать такое от политика редкость неслыханая.

Огромная редкость! Я среди евразов по пальцам видел людей, которые там разговаривают. Обычно несется бред в духе "щаз запиздим пендосов" или "очистим Донбасс от генетически неполноценных".

риторика для болельщоков типа за спорт

для наших государство что вроде молоха монстра, священного и ужасного, оно само ради себя. а мы тут так, расходный материал.

какое уж тут право, договор, кодекс. у нас же миссия и нац лидер

и оборотной стороной культ мещанства, совершенно разнузданный, пошлый

но это как бы неприлично, тайно, мы же миссионеры, нормально жить это не про нас

Edited at 2017-03-01 01:45 am (UTC)

оборотной стороной культ мещанства, совершенно разнузданный, пошлый

Это не мещанство (мещанство само себе нормально), мещане то это немецкие бюргеры.

А культ туповатых панов-гедонистов из речи посполитой, дорвавшихся до западных цацек, при этом по уровню развития так и оставшихся на уровне средневековой бронированной гопоты. И у которых от обилия цацек снесло крышу к хренам.

А снизу панов их личные хлопы-лакеи, а также их боевые товарищи (большинство жителей Москвабада и Питера, нефтяники и рядовые силовики) которые сами-то хотят урвать кусочек жизни, как у панов и паны им дают (если есть возможность).

Всё это на фоне бесправия основной массы населения, договорняки с этномафиями (еврейские, армянские "ростовщики", "служивые" татары), то что само государство часто играет, как болванчик западных государств (сколько раз ляхи прискакивали на помощь Габсбургам, часто, да).

Всё тоже самое повторилось уже в 18-19 веке в РИ.

Как пишут в комментариях к видео, два самых адекватных хохла (да и те татарин и молдаванка :))

У них вся надежда, что удастся как-то присоседиться к Европе наподобие какой-нибудь Греции. Но у меня что-то возникло ощущение (понятное дело чисто обывательское) что становится под вопрос - будет ли сама Европа первым миром. Т.е. развитые области в ней будут скорей не расширяться, а сокращаться.


Edited at 2017-02-28 05:48 pm (UTC)

США проиграли! какая глупость.

Зачем США витрина? Рф это не СССР! сомали рядом выполнит эти же задачми куда лучше , чем некая новая япония и ФРГ.

  • 1