devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Нищенские зарплаты = деградация общества?

Прямо-таки какой-то праздник наступившего фашизма в отдельно взятом бантустане северой Евразии получается! Оказывается, только не поверите, до членов правительства РФ дошло, что нищенские зарплаты - это не благо, как нам верещали лет 10-15 вумные сислибы, разные "новые газеты", блистаюсчие разумом политтехнологи и т.п. двуногий скот вроде "запожников", а тормоз! Да, да, ТОРМОЗ! Вы не ослышались!

- На уровне МРОТа в Российской Федерации работает 4,9 миллиона человек, и сегодня минимальный уровень оплаты труда в России ниже прожиточного минимума. Доведение уровня оплаты труда до конкурентоспособного даст серьезный выигрыш и производству, и экономике, и людям», — сказала Голодец в ходе инвестиционного форума в Сочи.

Вице-премьер добавила, что из-за дешевизны рабочей силы в России бизнесу невыгодно вкладываться в инновационные технологии производства
.

Шито? А как же работа за доширак? Нанять киргизов в "Роснано" и всех делов. Нет, не получается?

Когда глупый фошшызд Девол говорил, что раздутые штаты низкооплачиваемых сотрудников не выгодны ни бизнесу, ни государству, ни обществу, то совестливая москвабадская общественность клеймила его в своих пабликах, обзывала наследником дедушки Гитлера и подозревала в злом умысле против трудолюбивых мигрантов. Без которых, как знает всякий неполживец, в "этой стране все покроется грязью". Мда.

А теперь тоже самое - и уже не в первый раз - излагает целый вице-премьер правительства РФ. А до нее на низкие зарплаты работяг на Воронежском механическом заводе, производящим двигатели для кораблей "Протон" сетовал профессиональный "русский фашист" и подданый Ее Величества Дмитрий Рогозин. Ну и как быть теперь, какие будут ЦУ по нашей синагоге? Или ждем отскока православной нефти до 150 долларов за баррель?

Читать по теме:

Патроны, люди и зарплата

Долларовый мультимиллионер Рогозин впал в безумие
Tags: Гастарбайтеры, Демография, Друзья Сапожника, РесФед, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments