?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кегебисты
engl
_devol_
Украинский главный военный прокурор Анатолий Матиос подбил подсчет перехода на сторону РФ сотрудников силовых ведомств Украины в Крыму. Итак, на сторону РФ до конца мая 2014 года в Крыму включительно перешло:

- в армии (ВСУ) на сторону РФ перешло 70,4% личного состава;
- в Нацгвардии (внутренние войска МВД) на сторону РФ перешло 54,3%;
- в Государственной пограничной службе - 72,3%;
- Государственное космическое агентство - 77,8%;
- СБУ (офицерский состав) - 85%;
- Управление государственной охраны - 96,3%
!

СБУ - это кегебисты, с ними все понятно. Профессиональные патриоты. Госохрана - это охрана должностных лиц и объектов госвласти. То есть, типа такой вот "аналог" российской ФСО. Конечно, на территории континентальной Украины цифры были бы другими в случае чаямого хохлами "полномасштабного вторжения РФ". На Левобережье в армии процент "предателей" был бы 55-65 точно (если не более), а на Правом берегу - 35-45%, не меньше (уменьшаясь, разумеется, плавно в сторону Хохлопьемонта). А вот касаемо кегебистов цифры могли оказаться весьма интересными...


  • 1
Интересно.
До правления кговавого Овоща в Крыму все силовые ведомства были укопмлектованы исключительно приезжими за исключением низового состава МВД.
Вот что могут агенты Путлера сотворить с гидностью за каких то три года.

Не знаю, но статистика показывает, что это не так. Вероятно, наибольший процент хохлов был именно в Нацгвардии, т.е. МВД, а вот СБУ и армия оказались более "ватными", хаха.

А почему с удалением на запад должно уменьшаться? Конечно, не без ошибок на местах, а в массе своей там такие же двуногие, и за нормальную пайку пойдут служить путинской эрэфии.

ну там количество "идейных" чуть повыше, скажем так.

Там "почвенники", им на идею плевать и служить они будут любому хозяину, который будет платить. Я в этом "пьемонте" в армии служил, давно, и тамошних офицерóв насмотрелся.

Любопытно, а что делало хохляцкое "космическое агенство"? И почему оно "силовое"? Защита от марсиан что ли?

камрад, посмотрите по ссылке. Речь шла о сотрудниках "силовых" ведомств, имеющих право на ношение и применение оружия. У "космоагентов" оно было.

Это я понял, и потому и спросил против кого они это оружие собирались применять? Против марсиан?

Да какая разница. Речь идет о подсчете. У пожарников тоже оружие формально имеется. :)

  • 1