devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Ебанашко



В июле 2016 года депутат прославился официальный запросом министру связи и директору ФСБ Александру Бортникову, в котором предлагал запретить распространение игры дополненной реальности Pokemon Go на территории России. Борьбу с покемонами Вороненков обосновывал еще и тем, что «с помощью видеоигр органы, ответственные за ведение психологической войны в США, пытаются сформировать образ будущей войны, максимально соответствующий целям и интересам Вашингтона — высокотехнологичной и сверхсовременной «войны XXI века», «войны по-американски». Источник.

Хаха. Тут три уровня троллизма. А то у нас уже что-то полезло: "борец с режимом", "раскол в элите", "недовольство Кремлем"... да, да. Дядя еще летом 2016 года прекрасно себя чувствовал и успешно боролся с натой, обамой и противососал Западу с женой-гражданкой Германии в Госдуме РФ. Потом дали приказ, поехал топить Кровавого Овоща:



Ну и еще, чтобы неполживо посмеяться:

В декабре 2013 года он стал соавтором введения в Уголовный кодекс статьи 280.1 об ответственности за публичные призывы к нарушению целостности России. По этой статье в России преследуют людей, высказывавшихся о статусе Крыма в том же ключе, в котором он давал интервью украинским СМИ, заявляя об аннексии Крыма.

Если бы на Украине была бы настоящая революция, и если бы в этой стране к власти пришли реальные украинские патриоты, а не друзья Путина, то такое евразийское служивое говно как Вороненков должно гнить там в тюрьме, а не получать гражданство и метить на высокие посты. Но маэмо то, що маэмо.

И когда до дурачков дойдет, что все, что мы видим последние три года по теме каклостана - это фестиваль и разводка лохов?
Tags: Вороненков, Каклостан, РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments