?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Äkta människor (с)
engl
_devol_


32-летняя завхоз Наталья Солдатенкова при зарплате в 35 000 рублей ездит на Infiniti Q50 за 2,2 миллиона рублей, а Ирина Кирдяпкина из отдела кадров при зарплате в 40 000 рублей ездит на Nissan X-Trail за 1,5 миллиона.

Таких в Ресфеде - полтора-два, возможно даже 3-4 миллиона рыл (с членами семей). Не меньше. Если их убрать/посадить/расстрелять, на их место придут ровно такие же новенькие. Настоящие люди.


  • 1
(Deleted comment)
Инженеров - бесплатно можно мочить, с сАвеЦкЫх времен - как классово чуждый элемент.
Если, конечно, принадлежишь к элитному рЭволюционному сословию.

(Deleted comment)
Там на младшем лейтенанте дело не остановить, ИМХО. :)

Да, подставные фигуры. если что - сядут.

Стандартная технология.
Миллер с этого начинал.
В Ленобласти была зона, где сидели почти одни молодые женщины бухгалтерши.

А смысл что-то требовать с нищеброда?
Нищеброд поедет в суд, полицайчег получит палку!

(Deleted comment)
хехе... http://users.livejournal.com/-devol-/tag/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B5

простых людей за кражу мешка картошки сажают на пару лет как делать нефига: http://users.livejournal.com/-devol-/1046955.html

Edited at 2017-02-12 06:34 pm (UTC)

Не, убийство будет дороже. 2-это мошенничество, и то-2 ментам, 2 васяну, который за тебя сидеть будет.

Та 26 летняя пиздёнка, судя по всему чья-то блатная дочя.

Судя по всему все они родственницы высокопоставленных ментов пристроенных туда по блату.

Так как завхоз ныне спизидить ничего серьезного просто не сможет. Отдел кадров вообще никак не сможет даже в теории.

А молодая лейтенантиха так вообще туда пристроена тупо по блату на непыльную должность по перекладыванию бумажек (мордашка у неё я вижу совсем незамученная и не уставшая, как это постоянно бывает у рядовых ментов) после окончания местного говновуза по специальности "уголовное право" (вроде так оно звучит).


>после окончания местного говновуза по специальности "уголовное право"

Процитирую сам себя:

Когда я занимался репетиторством, как-то раз ко мне пришёл мент из юридического института, он заказывал моему коллеге-координатору работу, курсовик по криминалистике, я же передавал деньги. Коллега всех кинул, и мента тоже. Мент был очень недоволен, взял телефон коллеги и ушёл. Насколько я знаю, с бывшим коллегой не сделалось ничего.

Разве инфинити и икстрейл это "спиздить"? Это так, мелочевка. Как раз уровень старлея.

Этот старлей скорее всего бумажки перекладывает в ментовке, она в принципе спиздить ничего не сможет (да и нечего).

Машину ей скорее всего подарил батя, который в этой ментовке скорее всего шишка с большими погонами.

Ну если с другого конца зайти - много ли у нас людей в ментовке, госуправлении, медицине без "волосатой лапы", в 2017-м году?

Когда уже ежу понятно что без лапы ты на пенсию выйдешь пятнадцатилетним капитаном, главой милиции пгт "Усть-Задрищенский"? Что не отобьет даже первоначальные инвестиции, так как с родственника еще в 2008-м запросили в военкомате за какую-то справку $500. Все остальные справки, сказали, будут от тысячи - за медкомиссию, из околотка, за экзамены.

Когда уже ежу понятно что без лапы ты на пенсию выйдешь пятнадцатилетним капитаном, главой милиции пгт "Усть-Задрищенский"?


Таких в ментовке как-раз большинство. Зарабатывать бабло на соответствующих должностях это всё таки привилегия большинству ментов недоступная, также как и в медицине.

Может быть, но я как-то сомневаюсь. Про "большинство" уж точно.

Маловероятно.

Скорее та, которая сядет, если что.

Re: Маловероятно.

Ну так никто не говорит, что блатные ни от чего не застрахованы.

Пару месяцев назад на hh.ru предлагалась должность завхоза в Тверском районном суде Москвы. Зарплата там была какая-то очень смехотворная - в р-не 250 баксов в месяц. Бывал я прошлой осенью в том здании - это какой-то унылый пиздец сталинской постройки с древним ремонтом и дешёвой мебелью. А судебные заседания проходят в таких тесных "офисных" помещениях, что когда (как в нашем случае) истцов было много - секретари даже освобождали свои рабочие места, чтобы все смогли уместиться и рассесться. В общем, унылое и грустное зрелище. Даже раздевалка не предусмотрена. Особенно комично в этой обстановке звучит грозное "Встать, суд идёт!"
Вопщем, не пошёл я туда работать завхозом, хехе!..
Или всё-таки надо было?.. ))

Edited at 2017-02-12 07:47 pm (UTC)

Ну, могли бы связи полезные завести :)

Это всё должности для устройства родственников, так что так что она вообще может ничего не получать и иметь тот же Инфинити.

Конечно. Никто и не говорит, что летеха рубит баблос, равно как и завхоз. :)

Система воспроизведет саму себя.

Не знаю, чем там закончился грузинский опыт, но видимо только как-то так.

Да, устойчивые мафии и корпорации. В публицистике об этом лучше всего излагал до "украины" нацгад Пожарский, принявшийся потом топить за хохлов. :) Но он разложил все вообще шикарно.

Пожарского не люблю за хохлов и прочие прихваты, можно хотя бы наводку где искать?

Собственно еще одна отметка к клоунским выборам в РФ и к тезису про "русских купили за колбасу"
Какие выборы если, с учетом домохозяйств, таких товарищей и в правду 3-4 миллиона? А сколько тех кто на дорогую (х-трейл доступная машина, это я знаю - а инфинити вроде дорогая) тачку не насшибал, но стабильно имеет со всяких "на занавесочки и на охрану" в школах наличманом, на "ну вы же понимаете что очередь на операцию на шейке бедра очень большая, ваша мама пока дождется потеряет способность ходить", на всяких "Международных Аналитических Институтах исследования мирового рынка конвенциального вооружения на пространстве СНГ"?
Все эти "инвестиционные" квартиры по 2-4 миллиона с видом на помойки, в которых никто не живет и даже не всегда сдает - их же не понаехавшие клерки или специалисты купили, они там как минимум живут.

То есть выборы бессмысленны просто в силу того что какой же дебил проголосует против такого расклада, где он в теме, ну и за нормальную такую колбасу купили надо сказать.

  • 1