devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Профессиональный каныгин

Оказалось, автором фейка в "Новой газете" закономерно стал подлец и наркоман Павел Каныгин. О том, что Каныгин умышленно врет в своих репортажах мне стало известно задолго до всякой "украины". В июле 2013 года в одном из районов Санкт-Петербурга - Кронштадте, произошел передел рынка муниципальных заказов на уборку территории. Фирмы, нанимавшие "друзей Сапожника" были отстранены, на их место стали нанимать местные кадры.

В июле-августе 2013 года два десятка либероидных СМИ как по команде "взорвались" схожими до неприличия статьями: Кронштадт задыхается в дерьме, пьяная русня не умеет убираться, помогите нам, жильцы просят вернуть им трудолюбивых джамшутов. Там же отличился и подонок Каныгин, который сочинил свой фейковый репортаж от А до Я - были выдуманы жильцы, посты на форумах и так далее (цитирую):

— Знаем, как эти русские метут. Ни хрена не метут, особенно после четырех дня, — говорила мне Лидия Генриховна, старшая по дому №8, ул. Ленина. — Поэтому мы требуем вернуть нам нашего узбека!

С требованием вернуть «наших узбеков» или «наших таджиков» выступили еще несколько домов. Жители пожаловались, что дворы совсем перестали убирать. В администрации Кронштадта в ответ сообщили, что из-за замены подрядной компании произошла заминка и с графиком уборок — поэтому «отдельные участки остались временно без внимания». Но граждане не унимались и били по больному. На местных форумах дворников-россиян обвиняют в алкоголизме, вывешивая даже фото.


Это оказалось выдумкой. Голой и наглой выдумкой. Не было никаких возмущений местных жителей, никаких петиций и даже никакой Лидии Генриховны в доме №8 по улице Ленина никогда не было...  Более того - и самой улицы Ленина в Кронштадте не существует, там есть лишь проспект Ленина!!! И в доме №8 по этой улице также не прописано никакой Лидии Генриховны...

Тогда я еще не понимал, как журналист может самозабвенно так врать и подличать. Причем умышленно врать! Ну ладно, ошибки бывают, все мы люди. Но зачем выдумывать-то? Зачем сочинять байки?

Тогда еще не видел украинских коллег Каныгина, вравших, что "захватившие Донецк террористы обстреливают сами себя из гаубичной артиллерии и РСЗО" (это как так?) и самое важное - свято в это веривших! Я тогда еще не знал про пробитие дна - когда украинский пропагандист берет фотографии погибших украинских солдат, чуть их фотошопит и выкладывает в сеть с глумливым хохотом "кацапня разлеглась". Что с удовольствием тиражируют затем рукопожатные дегенераты. Тогда я еще не понимал, что журналистика - это тиражирование баек, вранья и лжи без малейшего факт-чекинга. Типа, сотни уничтоженных танков "Армата" на Донбассе и захваченных СБУ "корректировщиков комплекса БУК" (кстати, где они?).

Каныгина, конечно, надо вон из профессии, и было бы не удивительным, если бы его еще отпиздили где-нибудь за его постоянное вранье и ложь.
Tags: Либерда, Пропаганда, РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • No people on the moon

    Борцы с американским "мифом" в ЖЖ добрались до столпа - анонимного израильско-американского "ученого", скрывающегося под ником…

  • Взлет и падение Green Mama | Общество | RedDVL

    Почему уральский бизнесмен Олег Насобин не создал прибыльный косметический бренд Green Mama и не стал обладателем шедевра мировой живописи.

  • ИГИЛ

    Вину за теракт в Санкт-Петербурге, как мне кажется, должен взять на себя запрещенный в РФ ИГИЛ. Иначе ничего не понятно. Другие варианты как-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments