?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Быть такого не может - VII
engl
_devol_
Среди приобретений Гончаренко — особняк Hanover Lodge в королевском Риджентс-парке, который обошелся ему в 120 млн фунтов. Особняк Mayfair на Сент-Джеймс-стрит стоимостью 70 млн фунтов. И особняк в районе Хэмпстед за 41 млн фунтов.

Расово пгавильный русский человек Андрей Гончаренко (возможно, с хохляцко-кубаноидными корнями) инвестировал четверть миллиарда фунтов стерлингов в лондонскую недвижимость. А ведь дядя даже не супер-бизнесмен - до 2013 года он занимал скромный пост заместителя генерального директора ЗАО «Газпром инвест Юг» — компании-подрядчика «Газпрома».

И снова они не боятся нападения наты, и снова искандеры усмехнулись. Ведь нападения наты должны бояться нищеброды, живущие в обосанных хрущевках, ибо ната придет - хрущобы отберет. Где тогда жить? Придется поехать в Великобританию, стать бомжом-сквоттером и поселиться в дворце руссиянского олигарха Гончаренко:

Группа сквоттеров самовольно заселилась в Лондоне в особняк бывшего топ-менеджера «Газпрома» Андрея Гончаренко, расположенный на одной из самых дорогих улиц британской столицы — Итон-сквер в районе Белгравия.


  • 1
"Группа сквоттеров"

Купить особняк, забросить его, чтобы в нём потом поселились британские сковттеры. Эмммм...реальная дичь! А ведь как я понял ресфед олигархи там частенько покупают там особняки, а потом забрасывают и забивают на них.

Умственно-отсталый перезревший гопник (скорее всего еще и алконавт) с обоссаной окраины постсоветского города это по моему такой типичный типаж высшего менеджмента в РесФеде.

Городские кочевники какие-то, выжрали, поломали, обоссали всё, пошли дальше жрать, ломать, ссать в другой район.

  • 1