?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Быть такого не может - V
engl
_devol_
Дарья Золотова, младшая дочь путинского охранника и главы Росгвардии Виктора Золотова: живет и учится в Великобритании, стране-участнице агрессивного блока НАТО. Подробнее о ее товарках из Татлера.

Выходит, Золотов не боится противососания с Западом и нападения блока НАТО на Россиюшку? Конечно, правоверные патриоты могут возразить - мол, ну и что, пусть учится, что такого? Скажите, патриоты, у Сталина дети тоже учились в гитлеровской Германии или на худой конец в Великобритании? :) А если завтра в Лондоне дочурку Золотова в заложники возьмут запрещенные в РФ моджахеды, что делать? Или на нее надавят английские спецслужбы, чтобы вытащить из папеле секреты необычайной государственной важности?

Например, секреты производства подвижных ракетных комплексов "Ярс", от которых уссывается все НАТО без памперсов, на заводике дагестанского авторитета Умахана Умаханова? Или распорядок дня Кормчего? Млин... это же реально проблема!

Update: прошла информация, что все облажались, и это не дочь Виктора Золотова. На мой взгляд это монопесуально, ибо они живут в закрытом мире, у них исчезают и пропадают в неизвестном направлении дети, а все копошение идет в офшорах. Так что роли это не играет.


  • 1
(Deleted comment)
Именно. И если еще провести анализ мест размещения, получится преинтересная картинка:

- около 65-75% базируются полностью или частично на Лондон и Великобританию
- около 20% - Франция (как правило, сочетая с Лондоном и Швейцарией)
- Швейцария, Австрия, Италия, Испания (в последних в основном - летние дачи и домики невзыскательных региональных силовиков на 2-й и т.п. линиях). :)

Германия - мало, Скандинавия - почти нет, в Нидерландах в основном офшоры. В Чехии - район Карловых Вар. В принципе, был бы программистом, вместо блеяния баранов типа Навального можно было бы сделать интерактивную карту. :)

я могу написать базу данных в SQL:)

>>Германия - мало

Однако почему-то на верхах откуда-то много немцев: Греф, Кох, Эрнст и т.п.

"пожалуйста, заплатите налоги!"

Скажут, что как при Петре, поехала выведовать ноу-хау. Вот вернется и соберет нам стелс по памяти ))

Привет, кстати, всем брехунам про башни и патриотов-чекистов и о противостоящих им гнусных либералах-западниках

  • 1