devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Чем дальше в лес, тем ярче мухоморы

В РесФеде явно что-то происходит, из-за чего неизменные мантры последних лет выкидываются за ненадобностью. Косяком и плотненько пошли "откровения".

1. Спасительные мигранты. Сколько в прессе и лживых бложиках было потрачено времени и статей, чтобы доказать, будто без гастарбайтеров Рашка-Засрашка загнется. Помню, как верещала подлая и лживая насквозь тварь sapojnik - мол, некому будет работать (тварь тогда лгала, что якобы Воркутауголь принимает гастеров, что было ложью - они отказались там работать). Я же с цифрами и данными доказывал: гастарбайтеры - это минус для экономики, которая имеет к тому же сырьевой и низкомаржинальный характер с чудовищным коэффициентом диспропорции распределения национального богатства. То есть, когда в стране 100-200 миллиардеров с яхтами, островами и бизнес-джетами, а четверть или даже треть населения официально (!) живет ниже уровня бедности.

Более того - "друзья Сапожника" не трудятся на опасных и вредных производствах. Их нет в угольных шахтах, нет в горячих цехах металлургических заводов, на химкомбинатах и так далее. То есть, не происходит даже банального замещения туземцев на вредных производствах! Писал много раз, вот кое-что:

Гастарбайтеры и либералье (2012 год)
Политический вопрос (2013 год) и так далее.

Тогда в бложиках рукопожатцы и белогандонники из москвабадских офисных работников (топящих всегда за интересы Бурхановичей - денег нет, платить работникам нельзя, они все пропьют) верещали, что "Девол дибил, нацист, хочет убивать таджиков". Ну и? Пришел 2017 год, золотовалютные резервы РесФеда сокращаются со стремительной скоростью, экономика валится и не видно никакого продыха, а "трудолюбивые друзья сапожника" что-то не очень помогают. Почему? Пришло озарение:

Низкоквалифицированный труд работающих в России мигрантов снижает темпы развития страны. Об этом заявила в ходе выступления на Гайдаровском форуме вице-премьер России Ольга Голодец, передает «Интерфакс».

По ее словам, на территории России в настоящее время трудятся около 7 млн мигрантов, большинство из них имеют низкую квалификацию, что создает для государства «очень серьезные социальные издержки».

По ее словам, они работают «не со знаком «плюс», они работают со знаком «минус». Голодец добавила, что эта политика «дестимулирует работодателей по отношению к техническому перевооружению, это снижает наши темпы перехода к так называемым высокопроизводительным местам».

Она подчеркнула необходимость «взять четкий и внятный курс на отказ от низкопроизводительного и низкооплачиваемого труда».


Ебать, ебать, ебать! Ну, давайте объявим Голодец фошшыздкой, которая хочет убивать и есть тоджиков и прочий кишлак-аул имени политолога рощена. Или нет смысла? Ау, либерасты, надо реагировать! Как же так? Непорядок. Ведь картина мира не может быть изменена вот просто так. За нее надо держаться!

2. Закрытие телеканала "Дождь" на Украине. С 2014 года говорю и неустанно повторяю неполживым людям с хорошими бердичевскими генами, что на Украине идет мучительный и редукционный процесс создания (моно) национального государства. Подробно об этом процессе тут. Процесс осложняется чудовищной экономической и инфраструктурной дегенерацией, а также слабой идентификацией самой биомассы. Но, как говорится, процесс так или иначе все равно идет. И поэтому в глазах правоверных вышиватников любой "кацап" будет всегда кацапом, на крайний случай - жидом. Для свидомых монопесуально, сколько слезок по украинским карателям пролили неполживые сотрудники "Дождя", сколько денег они собрали на помощь нацистам из батальона "Навоз" и как часто они проклинают Хуйло за агрессию против свободной, демократической ЦеЭвропы, лишенной рабского сознания и стоящей на пороге ЕС, НАТО и управления всем миром. Для них они все равно лишь кацапы.

Я думаю, украинцы будут косплеить польский вариант, причем в сильно ухудшенной форме, и закончится нацбилдинг изгнанием и подавлением в стране всех, кто хоть капельку не "вышиванка" с кастрюлей на голове. Это надо понимать и россиянским дурачкам, сбежавших в Каклостан. Вас пока обзывают кацапней, завтра начнут плевать в спину, потом бить в морду, а затем либо убьют, либо выгонят, лишив имущества (кстати, евреям тоже на заметку).

Причем непонимание рашкованскими либерастами этих процессов поразительное. Помню, как жаловался в прессе в 2014 году рукопожатный и совестливый журналист Илья Азар, который поехал интервьюировать каких-то украинских нацистов, а те плевали ему под ноги и отказались говорить по-русски. Азар прыгал, скакал, стонал - мол, ну как же так, я же за вас, братцы, вместе против кацапни и Путлера, но не понимаю ни хера... Хохлы над ним ржали. Или возьмите кретина Навального, всерьез пищущего, что на Украине надо провести новый - правильный - референдум по отделению или нет, Крыма. Дядя-дебил не в курсе, что таких референдумов в законодательстве Украины тупо нет, и никто их и никогда проводить не будет. А самому дяде за такие шутки хохлы череп пробьют (и будут в своем праве).

3. Троллинг США по поводу Крыма. Мол, пусть Украина сама и решит судьбу - надо ли ей признавать отделение Крыма, или нет. А пока этого нет, РесФед будет получать санкции, главное, что конвейер есть и вполне себе работает. Гнилая позиция партии "Единая Украина №1" - "вопрос Крыма не обсуждается", с каждой итерацией все более отчетливо напоминает... нафаршированную стальным крюком ляжку антилопы в желудке крокодила. Писал много раз - пока РФ и Украина не решат свой территориальный вопрос, между ними будет состояние де-факто войны, которое будут пальпировать все, кому не лень - от США и ЕС и до Турции и прочих моджахедов. Сегодня хохлам не поставляют оружие, завтра их завалят им. Сегодня во главе Каклостана - Вальцман с липецкой фабрикой, завтра будет наци-савченко, нет проблем. Что хотели россиянцы, присоединяя к себе Крым - вопрос отдельный, но горб уже есть (с учетом Донбасса - гнилой).
Tags: Каклостан, Палеополитология, РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments