devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Алеппо II



Ну что же, Алеппо "наш" и пипл начал не по-детски так подозревать Многонационалию в очередном хитром плане - с проворотом и бросочком на татами. 8 декабря я этот вопрос ставил ребром, хехе...

Но бояться нечего. Во-первых, в Алеппо живут не 2 миллиона человек, а тысяч 300-500 от силы. Во-вторых, в бюджете РФ масса "засекреченных" статей, так что есть чем финансировать восстановление города и прокорм местных обитателей. В-третьих, если не хватит бабла, россиянам урежут медицину, образование, купив при этом бурхановичу еще одну яхту (у того все по графику - ровно раз в год апдейт).

Или изымут деньги со счетов вкладчиков банков в РФ. Просто для понимания - только в 2015 году и только частные вкладчики российских банков потеряли до 500 миллиардов рублей (около 8 с копейками миллиардов долларов). Из них большая часть - до 450 миллиардов рублей, конечно, будет выплачена государством (АСВ), но кто ему, этому государству помешает в 2017 году направить схожие суммы не вкладчикам (ибо российские банки явно будут падать и дальше), а в Алеппо?

Зато теперь в Алеппо можно разворачивать для PR-целей полевые кухни, лагеря беженцев, возить блоггеров в пресс-туры, награждать всех вокруг собачьими медалями "За освобождение Алеппо" и формировать в депрессивных районах РФ молодежные и студенческие стройотряды на восстановление Алеппо. Лозунг ближайшей пятилетки - "Приняли Алеппо в руинах, оставили в цветущим зелени и мраморе!". Мне кажется, воссоздание Алеппо может стать неплохой общенациональной идеей в Ресурсной Многонационалии. Будут проводиться сборы ("ты отослал смс героям Алеппо?"), конкурсы, добровольные займы, селебрити будут сдавать кровь и плясать на сценах, а многочисленные "вытираны" с дрожью в голосе рассказывать, как они под пулями натовских снайперов помогали братушкам-алавитушкам. Это вытеснит с ток-шоу на россиянском ТВ даже надоевших за- и проукраинских идиотов.

Наконец, в Алеппо можно открыть филиал "Цифровой машины" Дмитрия Галковского (под девизом "Гусские любят воевать!" на фасаде оставленного разрушенным дома - дабы напоминал о коварстве спонсоров терроризма), проинсталлировать там ложу утят, начать приобщать местное население к тихим и мирным играм. Пейнтболу, страйкболу, Call of Duty... с последующим выводом на международный уровень. Мне кажется, команды местных будут брать призовые места или я все упрощаю?
Tags: Алеппо, Армияты, Сирияты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments