devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

РФ за единую и неделимую Украину



Сергей Лавров с 08:50: Но мы добились от них (жителей Донбасса) главного. Мы добились от них того, что несмотря на принятые декларации о независимости, проведённый референдум о суверенитете, они, тем не менее, после достижения минских договорённостей выступили за то, чтобы искать решение всех своих проблем в рамках украинского государства.

В принципе, из речей Путина, Лаврова, Матвиенко и других видных деятелей Ресурсной Федерации можно составить внушительную подборку заявлений о том, что РФ выступает за территориальную целостность Украины, что Донбасс - это часть этого государства и все такое. Это важно понимать тем, кто надеется, что Донбасс "присоединят" к РФ. Все немного сложнее. Сложнее чем даже самый сложный и хитрый план.

Примерно с таким же маниакальным упорством российские госбанки продолжают работать на Украине, нести огромные убытки и терпя разгромленные питекантропами офисы, но все так же стоически не спешат приходить работать в "российский" Крым. Потому что Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк и другие госбанки подчинились директиве Нацбанка Украины и ушли с полуострова в мае 2014 года, признав эту территорию украинской.
Tags: Донбасс, Палеополитология, РесФед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments