?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
РФ за единую и неделимую Украину
engl
_devol_


Сергей Лавров с 08:50: Но мы добились от них (жителей Донбасса) главного. Мы добились от них того, что несмотря на принятые декларации о независимости, проведённый референдум о суверенитете, они, тем не менее, после достижения минских договорённостей выступили за то, чтобы искать решение всех своих проблем в рамках украинского государства.

В принципе, из речей Путина, Лаврова, Матвиенко и других видных деятелей Ресурсной Федерации можно составить внушительную подборку заявлений о том, что РФ выступает за территориальную целостность Украины, что Донбасс - это часть этого государства и все такое. Это важно понимать тем, кто надеется, что Донбасс "присоединят" к РФ. Все немного сложнее. Сложнее чем даже самый сложный и хитрый план.

Примерно с таким же маниакальным упорством российские госбанки продолжают работать на Украине, нести огромные убытки и терпя разгромленные питекантропами офисы, но все так же стоически не спешат приходить работать в "российский" Крым. Потому что Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк и другие госбанки подчинились директиве Нацбанка Украины и ушли с полуострова в мае 2014 года, признав эту территорию украинской.


  • 1
Всё идёт по плану. Сейчас кремлядь уже практически победила всех врагов в борьбе за целостность украинского "государства", и пора наконец-то переключиться на обеспечение целостности японского государства.

Да, весь вопрос, отдавать 2 или 4 острова, ибо варианта ничего не отдавать уже нет. Дегенераты сами в 2004 году признали действие декларации 1956 года, никто их за язык не тянул. Писали:
http://resfed.com/article-1370
http://resfed.com/article-2097

Edited at 2016-12-12 06:52 pm (UTC)

Ну да, именно так. А "народу" объяснят, что это всё Хрущёв просрал, а они сами как могли сопротивлялись, но...

Границы Бантустанов, придуманные наркомом по делам национальностей Йосей Джюгашвиллером - священны для сАвеЦкЫх!

Примерно с таким же маниакальным упорством российские госбанки продолжают работать на Украине, нести огромные убытки и терпя разгромленные питекантропами офисы

- "Ну ты же коммунист!"...
и пулемет застрочил снова...

PS: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Edited at 2016-12-12 04:49 pm (UTC)

С этими границами какая-то странность. Иногда их "можно двигать", например, когда из Грузии вычленили Абхазию и Южную Осетию, а в других случаях - это священные и нерушимые рубежи. Которые тоже оказываются волатильными и так, что здесь "вопрос не обсуждается", а тут - "Донбасс часть Украины". То есть, "присоединить" Крым они как бы могут, причем не по границе 1954 года, а по границе 1967 года (почему?), когда хохлы откусили от Арбатской стрелки половину + кое-что по мелочи на Чонгаре, а вот Луганск... Нет, нельзя. Будет третья мировая ядерная война (то бишь, американцы буду умирать за какой-то вшивый Укростан!). Видимой и ясной логики в этой шизофрении попросту нет или ее невозможно установить без какого-то сугубого инсайда.

Edited at 2016-12-12 06:57 pm (UTC)

Дмитрий,
я конечно может и упрощу...
Но мне представляется логика красных упырей - тупой и банальной! )))

Постулат 1: Границы от Йоси Джюгашвиллера - священны, ибо он был ОГО-ГО!
Постулат 2: Чуть-чуть подвигать можно, если незаметно! (это как раз про Чонгар/Арбатскую стрелку)
Постулат 3: Йося сам был типа слегка(!) осетином, поэтому осетины - они такие же офигенные как грузины, но более лучше, поэтому им - можно! (и наши мальчики могут за них решительно поумирать - сочтут за честь!)

Т.е. Осетия, Абхазия, Армения (Джюгашвиллер, Берия - или кто там из видных леваков был из Сухуми, Микоян) - это родина людей с большой буквы, поэтому они сами там на месте решают, что можно.

А вот в других местах - ни-ни!

Отсюда, кстати - с0кральность Крыма: исправляли брак джуго-хульца Хруща!

PS: звучит, сцуко - как горячечный бред, но в нашем зоопарке - самое то!

Edited at 2016-12-12 07:45 pm (UTC)

Да нет, ни священны. Донбасс в состав Украины включил не Сталин, а Ленин, которого хохлы сейчас везде у себя геноцидят. Причем ленинские границы практически совпали с границами "националистической" УНР. Крым в состав Украины вообще включил "раскольник" Хрущев. Но забирать Крым по "сталинскую границу" нельзя. "Агрессор" Путин свято чтит... что? Внутриукраинскую границу от 1967 года!

Где тут закономерности?

Edited at 2016-12-12 09:50 pm (UTC)

А теперь перейдем к т.н. Украине. Там цари озаботились создать "зону свободной торговли" (черты оседлости), и со временем сложилась ситуация при которой там был народ, говоривший на вполне понятном остальным жителям империи диалекте, и элита, общавшаяся на языке коренному населению недоступном. Элита эта, сродни шведской в Финляндии, никак не тяготела к метрополии, а мечтала скорее создать этакий "порто-франко" на всю черту, естественно под защитой какой-нибудь нещепетильной власти, благо опыт из "просвещенной Европы" имелся. Такая вот идиллия: хохлы пахают, а жидочки гугли кушают. Но "москали" таким перспективам не очень-то были рады, к тому же все время пытались насадить там свою элиту. И тогда возникла ситуация схожая с финляндской, при которой единственным щансом для "украинской" элиты на свой "свечной заводик" было отделение от России. А для этого надо было: найти покровителя (на сей раз на западе, а не на востоке), создать "украинский народ", сбацать "украинские" язык, историю, литературу, музыку (переделом "клезмера" в "гопака") итд. К моменту переворота 1917 года желанный статус уже сложился, и элите московской, ктому же родственной украинской, не оставалось ничего кроме как его признать. И по аналогии с Финлядским Великим княжеством одарить новоиспеченную Украину Новороссией.
http://godilla.livejournal.com/388608.html

А сегодняшняя московская элита потомки той самой 1917 года.

Да нет, ни священны. Донбасс в состав Украины включил не Сталин, а Ленин, которого хохлы сейчас везде у себя геноцидят

Не-не!
Не Бланк текущие границы утвердил, а именно Йося на должности наркома по делам национальностей.
И даже, насколько я помню - Бланк склонялся к тому, чтобы выделить Новороссию и Одесскую республику. но ося настоял, но нах, и надо делать Уеростан. Это надо в их ёбанной переписке разбираться подробнее. Но вот то, что Йося - приложил руку именно к устранению правительства Новороссии в Харькове - это совершенно точно!

  • 1