devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Профессиональные идиоты

Ладно, уберу расизм и нацизм. :) Я не знаю, как трактовать вот это:

Как полагают в Следственном комитете, во время этой беседы Хамидов предложил Валидолу устранить за вознаграждение владельца «Саратовстройстекла» Михаила Ланина. Он лично знал Хамидова и передал последнему и его сообщникам больше 200 млн рублей под обещания назначить Ланина и его сына на различные должности: сначала речь шла о местах в Центральном аппарате МВД (Михаил ранее работал в ОБХСС), потом — в «Олимпстрое»....

Банда чеченцев выдавала себя за кремлевских чиновников и собирала с лохов... миллионы долларов за якобы назначение на "высокие" и доходные места. В МВД, Олимпстрое и так далее. Результаты трудов:

Сколько всего людей стали жертвами и погибли от рук группировки «решальщиков», еще устанавливается. Пока известно, что они завладели 200 млн рублей, заплаченными бизнесменом Михаилом Ланиным; 20 млн евро, положенными в банк бизнесвумен Татьяной Бальзамовой (эти деньги ей передал депутат Госдумы Михаил Слипенчук), которой был обещан выгодный госконтракт по транзиту газа через Украину в Европу; 2 млн евро и 38,5 млн рублей, помещенными в депозитарий представителем депутата Саратовской облдумы, желавшего занять крупную должность; 4 млн евро бизнесмена из Башкирии, заплаченными за должность вице-президента ОАО  «Транснефть».

Ну, ладно, все мы живем в реальном мире, и в этом реальном мире все покупается и продается. И только нищеброды-дрочеры из соцсетей из своих хрущеб яростно спорят о терминах, никому не нужной истории, ревизионизме, защищают давно и бесславно подохший Совок, а за окном мандат депутата Госдумы стоит 8-10 миллионов долларов (последние расценки), полковник МВД в центральном аппарате МВД шел от миллиона, сейчас дороже и так далее. Но к кому пошли за покупками эти идиоты!

Им в детстве разве не говорилось, что чеченцы - это каста профессиональных убийц? Что евреев нельзя слушать, они лгут всегда (так учат с малых лет детей в Польше, например), а чеченцы - головорезы? И даже если не все из них такие, зачем идти к ним?!? Дальше оцените логику (!), епать-колотить, русского дегенерата:

А когда Ланин заподозрил, что Хамидов и его друзья-лжечиновники являются мошенниками, стал требовать возврата всех переданных средств.

Понимаете? Лошок заподозрил (а лошок - миллионер!), что его кидают. Что он стал делать? Был бы если не умный, то хотя бы с чуйкой, просек: баблос отдал, хожу за корову у них. Значит, будут валить. Вывод? Уходить на дно "в брюгге", черт с этими деньгами и "купленной" должностью. Но нет. Рашкован он не такой! Он - ого-го! Он себя покажет.

И дурачок начал быковать. Почему? Потому что такая традиция в северной Евразии. Тебя подрезали на машине, ты вылезаешь и идешь быковать. А тут типа 200 миллионов рублей (почти 7 миллионов долларов!) на кону. Что делает дальше идиотик? Чечены заманивают его... во Францию под соусом так любимой всеми русскими кретинами ХАЛЯВЫ:

Сам Лурахмаев стал постоянно летать во Францию. Когда в этой стране все было готово к преступлению, к делу, по данным СК, подключился Хамидов. Он сообщил Ланину, что чиновник из Кремля, которому будто бы ушли 200 млн рублей, готов переписать на Михаила коттедж около Ниццы. В марте 2011 года личный водитель Хамидова привез Ланину и его гражданской супруге Елене Православновой билеты на самолет в Ниццу. Во время поездки они должны были осмотреть коттедж чиновника. Мужчину и женщину встретили в аэропорту во Франции Берсанов и Арсалиев, посадили в автомобиль и повезли в местечко Виллепинте. Когда они оказались на небольшой тупиковой улице, один из злоумышленников из мелкокалиберного пистолета выстрелил в головы Ланину и Православновой. Бизнесмен погиб на месте. Женщине повезло больше — пуля не пробила череп, пострадавшая лишь потеряла сознание. А преступник, решив, что вторая жертва тоже погибла, спокойно уехал вместе с сообщником.

Бараны всерьез поверили, что им кто-то отдаст свой коттедж во Франции! Представляете?

Жадные и тупые придурки полетели во Францию НА ХАЛЯВУ! Им чечены купили билеты и дегенераты радостно полетели навстречу своей смерти! Я не знаю, как это описать. Как эти люди с таким уровнем интеллекта и ощущения стали миллионерами? Аквариумные рыбки, млин, и то сообразительнее... Повезло, что теткин остался в живых и душегубов случайно повязали (не всех, разумеется).

Причем самое интересное - попробуйте придти к этим "гусским бизнесменам", всем этим "православновым" с предложением/просьбой вложить деньги в какой-нибудь стартап или просто помочь нуждающимся. Хуй. Хуй тебе большой. Хуй тебе на рожу, урод. Охрана, выведите его!

А вот покупать у чеченцев должности - на это ни денег, ни жизни не жалко. И их самих тоже не жалко, кстати.
Tags: Бизнес, Их нравы, Русская жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments