?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Грозное мычание
engl
_devol_
Все уже знают, что будет с теми, кто отключит электроэнергию для 2-миллионного региона РФ, поставив его на грань гуманитарной катастрофы. Если нет - то ничего не будет. Ну, может, руссиянские банки перестанут кредитовать ваш бизнес так рьяно, как раньше. А чудовищный "агрессор" мягко пожурит хулиганов и аттестует их "идиотами".  И только.

Что будет с хохлами, когда они начнут обстреливать Крым? Как думаете? Ответка? Не смешите.

Летом 2014 года украинская военщина уже обстреливала из артиллерии и минометов территорию РФ в Ростовской области, были убиты люди. Ну и что по прошествии целых двух лет?

Следственный комитет России установил личности должностных лиц Вооружённых сил Украины, причастных к обстрелу российской территории летом 2014 года.

Как говорится в сообщении ведомства, попавшем в распоряжение RT, в рамках следственных действий были проведены десятки осмотров мест происшествия, 140 экспертиз и опрошены более тысяч свидетелей. СК установил, что к обстрелам причастны командир 72-й отдельной механизированной бригады ВС Украины Андрей Грищенко, который в настоящий момент занимает должность командующего оперативного командования «Юг», а также командир 27-го реактивного артиллерийского полка ВС Украины полковник Валерий Исмаилов.  Грищенко и Исмаилову заочно были предъявлены обвинения по статьям «убийство», «покушение на убийство», «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

«С учётом собранных доказательств для нас очевидно, что действия украинских военных не могли быть случайностью. В зоне поражения не велось боевых действий и находились только гражданские объекты. При этом количество залпов артиллерии лишь подтверждает, что обстрелы территории России были совершены умышленно», — говорится в сообщении СК.

Вот так вот. Территорию РФ умышленно обстреливают, а они "предъявляют обвинения". Наверное, надо еще в ООН, Интерпол и Европейский суд по правам человека пожаловаться.

P.S. Кстати, а что там с кредитом в 3 миллиарда долларов, невозврат которого Хохляндией, как писали в 2015 году утятки и потреотики, "обрушит Украину"? Слушается дело в Высоком суде Лондона (прогноз на это). И есть все основании полагать, что даже если суд примет решение в пользу РФ, то Киев ничего все равно платить не будет.

P.P.S. А где захваченные хохлами на "российской территории" (на КПП в Крыму) российские военнослужащие? Где негодование статусных патриотов, где ультиматум хохлами? Опять грозное молчание.

Вот все ТАК ИМЕННО и будет. Не удивляйтесь потом.