devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Дегенераты

Вторая российская медсестра, раненная при обстреле боевиками госпиталя Минобороны в сирийском Алеппо, погибла от полученных ран... Ранее стало известно, что в Алеппо погибла российская медсестра. Подтверждая информацию о ее гибели, Игорь Конашенков заявил, что у боевиков, обстрелявших российский госпиталь, были его координаты. В ведомстве не исключают, что к случившемуся причастны «покровители террористов» с Запада.

Россиянские имбецилы засунули полевой госпиталь прямо в зону боевых действий в Алеппо в досягаемости от минометов противника. Потом слили его контакты "партнерам" (они у кремлян чередуются - то это партнеры, то покровители террористов). Или напрямую слили джихадистам сами же "сирийские братушки-алавитушки".

А дальше дело техники - для людей, ведущих городскую войну уже 5 лет, обработать из минометов открытую площадку - как два пальца обоссать. Поступили первые видео и по ним видно, что дебилы разместили госпиталь как можно удобнее для обстрела (11 мин получили):



Рашко-дегенерат говорит, что госпиталь будет все равно развернут, но в "новом, безопасном месте". Вот интересно, у него IQ какой? Или это специально сделано? Причем очевидно, что госпиталь развернули в пиаровских целях для "приема местного населения". У кремлядей по наследству от совков остались стереотипы: полковая кухня, медпункт для "оказания помощи местному населению", все на картинку и т.п. Из репортажа:

В момент атаки в нем находился только российский персонал. Первая мина попала в трехстах метрах правее. А через две минуты следующий снаряд поразил российскую медицинскую палатку, которая готовилась к приему местного населения... Стоит сказать, что развертывание госпиталя широко освещалось международными средствами массовой информации, и боевики точно знали, куда стреляют».

О как. Cами же пропиарили, гандоны. И баб под мины подставили.
Tags: Армияты, Сирияты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments