?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дегенераты
engl
_devol_
Вторая российская медсестра, раненная при обстреле боевиками госпиталя Минобороны в сирийском Алеппо, погибла от полученных ран... Ранее стало известно, что в Алеппо погибла российская медсестра. Подтверждая информацию о ее гибели, Игорь Конашенков заявил, что у боевиков, обстрелявших российский госпиталь, были его координаты. В ведомстве не исключают, что к случившемуся причастны «покровители террористов» с Запада.

Россиянские имбецилы засунули полевой госпиталь прямо в зону боевых действий в Алеппо в досягаемости от минометов противника. Потом слили его контакты "партнерам" (они у кремлян чередуются - то это партнеры, то покровители террористов). Или напрямую слили джихадистам сами же "сирийские братушки-алавитушки".

А дальше дело техники - для людей, ведущих городскую войну уже 5 лет, обработать из минометов открытую площадку - как два пальца обоссать. Поступили первые видео и по ним видно, что дебилы разместили госпиталь как можно удобнее для обстрела (11 мин получили):



Рашко-дегенерат говорит, что госпиталь будет все равно развернут, но в "новом, безопасном месте". Вот интересно, у него IQ какой? Или это специально сделано? Причем очевидно, что госпиталь развернули в пиаровских целях для "приема местного населения". У кремлядей по наследству от совков остались стереотипы: полковая кухня, медпункт для "оказания помощи местному населению", все на картинку и т.п. Из репортажа:

В момент атаки в нем находился только российский персонал. Первая мина попала в трехстах метрах правее. А через две минуты следующий снаряд поразил российскую медицинскую палатку, которая готовилась к приему местного населения... Стоит сказать, что развертывание госпиталя широко освещалось международными средствами массовой информации, и боевики точно знали, куда стреляют».

О как. Cами же пропиарили, гандоны. И баб под мины подставили.


  • 1
Зачем баб туда ещё было гнать непонятно. Чтоб командирам было не скучно. Или чтоб союзников-сирийцев развлекать?

Ай-люли-разлюли, приехали "наташки". Как заебывает видеть вот это все "гусское", разляписто-клюквенное, посконно-имбецильное: интернациональная помощь, баб на первую линию, "невидимый подвиг", побрякушки-медальки, пьяные оры "нас предали", хитрый план, "борьба с мировым злом"...

Я понимаю, людям деньги нужны, но ехать в Сирию и воевать за Путлера... Кстати, а кто-нибудь из жежешного сброда, топившего в прошлом году за "сириянаш" поехал воевать под Алеппо? Какой-нибудь утиный сброд, мразь задыч? Никто. :)

Ну понятно почему едут. Не только деньги. Русская жизнь настолько беспросветная. Настолько тягуче угнетающая дорога из ниоткуда в никуда. Настолько бессмысленное провождение лет что душа будет радоваться любому экшену. За донбасс и с той и с другой стороны ломанулись. Потому что ничего кроме "рюмка водки на столе" и кредита за ненужную хуйню при зарплате в 18 тыр нет не было и не будет. Людей прижукнули на базовом уровне.

интернациональная помощь, баб на первую линию, "невидимый подвиг", побрякушки-медальки, пьяные оры "нас предали", хитрый план, "борьба с мировым злом"...


Так Пуська же ж говорил - будет стоять со своими архаровцами исключительно за спинами женщин и детей!
Чем и занимается уже который год. Сирия - это просто один из эпизодов этой хероической эпопеи.

Edited at 2016-12-05 06:07 pm (UTC)

Справедливости ради, далеко не факт, что кого-то там убили. Придумали же под Пальмирой какого-то фантастического разведчика, "вызвавшего огонь на себя".

Труп есть - дело есть.

Турки всё кремле-(б)левочкам испортили - сообщили и об обстреле, и о погибших.

Война, дезинформация. 7летняя Бана итп. Могут и сами армияты поднагадить Шойге, которого они ненавидят.

А мне говорили. что сАвеЦкЫй хенералитет Кужгета любит - он им лавандосу норм даёт, а вот Сердюк все под своих подгребал.

Брешут?

Edited at 2016-12-06 05:24 am (UTC)

Потому и даёт, что надо активно вызывать симпатии, которых как бы не то, что нет, а с другим знаком.

На заднем плане вижу капитальные многоэтажные здания. В подвалах этих домов и надо было размещать госпиталь раз уж он в зоне поражения мин и ракет.

Да, но тогда не будет КАРТИНКИ: разрушенный город, посеченные осколками пальмы, под ними санитарные палатки, в которых... ОКАЗЫВАЮТ помощь населению! А картинка - это вообще все. Ну вот и получили. Может, такую и заказывали, хз.

В наш прекрасный телерепортаж вмешалась паскудная жизнь и все нам оспохабила!

То ли дело на родине, где любимый андроид всегда выигрывает в хоккей, всегда. Никогда не проигрывает. А тут явно все как-то не так.

...может, такую и заказывали, хз.

+++
Именно что такую и заказывали.
Калантарян теперь будет теперь махать погибшим гражданским персоналом как флагом:

- Не только мы бомбим госпиталя, у нас тоже вот госпиталь разбомбили! у нас тоже некомбатанты-врачихи гибнут!!!

Так что врачих совершенно точно специально под обстрел разместили там на открытой площадке, без минимальной маскировки и даже окапывания.

т.е. вполне могли даже и сами накрыть "якобы террорминометным обстрелом"?

Нет. Имеется ввиду, что их специально подставили под обстрел, чтобы потом выдавать за "сакральные жертвы", дескать "наши тоже гибнут, две женщины пожертвовали жизнью ради дадагих сирият".

+++

Именно! Тут совершенно не нужно самому подставляться сверх необходимости.
Это элементарная логика войны: ты притащил на линию БД госпиталь и сообщил его координаты - его обязательно обстреляют.

  • 1