?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Идет война гибридная
engl
_devol_
Пока кремлевские заукраинцы продолжают "не обсуждать вопрос Крыма" и налаживать отношения с "лучшим выбором украинского народа", на Украине официальные лица буднично так говорят о подготовке к масштабной войне с РФ. Фоном тут идет хитрый план Путина, по которому РесФед является чуть ли не единственной страной, увеличивающей свои инвестиции на Украину (на 3 миллиарда долларов за последний год на фоне эпичного кидка с кредитом Януковичу).

- Мы рассматриваем сценарии от возможной эскалации конфликта на юго-востоке Украины до широкомасштабной агрессии в отношении Украины. По этим сценариям отрабатываются соответствующие контрмеры. Эти войска готовятся к этому, комплектуются, и на сегодняшний день мы способны противостоять Российской Федерации. Насколько мы к этому готовимся, мы прогнозируем, значит, мы считаем, что эти сценарии могут быть реальны, - сказал в интервью агентству BNS находящийся в Вильнюсе с визитом главнокомандующий украинской армией генерал Виктор Муженко.

В принципе, ничего и не скажешь. Формально коварный агрессор захватил Крым и часть Донбасса, плюс "хыбрыдная война". Страшный андроид пыхтит:

Владимир Путин прокомментировал задержание на Службой безопасности Украины двоих российских военнослужащтх на границе с Крымом. «Их заманили чуть подальше на несколько метров и забрали. Думаю, что такое вероломство в конечном итоге оборачивается против тех, кто осуществляет подобные мероприятия, потому что это сродни отключению света в Крыму накануне Нового года и в условиях зимы»,— цитирует «РИА Новости» господина Путина.

Да, и кто был наказан за теракты по отключению электроэнергии для Крыма? Ау, робот? Кто понес наказание за это? Что там и кому обернулось? Никто. Рашкованские банки как финансировали затем бизнес Ленура Ислямова, так и финансировали (православный банк "Пересвет" и т.п.). Кажется, хохлам будет предложено начать плевать в суп россиянцам открыто. Я вот нисколько не удивлюсь, если скоро выяснится, что захваченные СБУ сольдатхен были задним числом уволены из доблестной россиянской армии, и в общем, далее как по колее: сами-сами, мы вам ничего не обещали... хех. Шучу.