?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
The Walking Dead: падение Рика
engl
_devol_
"Ходячие мертвецы" зашли так далеко, что нет смысла их рекапить или обсуждать, но напомню, я всегда говорил: Рик это неврастеник и лузер. И даже актер, который его играет, подобран гениально на эту роль. Раньше Рику не давали раскрыться, все что-то мешало, и это бесило. Всегда находился кто-то или что-то, что препятствовало Рику начать облизывать ободки унитаза. В каком-то из сезонов он отважно завел людей в логово людоедов, откуда их чудом спасла какая-то тетка из их моба (забыл имя, у нее крыша текла не по-детски).

Но в этом сезоне все нормалек. Ниган так унижает и растаптывает ничтожного Рика, что впору задуматься, не перегибают ли режиссеры палку? Даже в этом картонном мире "зомби-апокалипсиса" (где на его пятом или шестом году могут жить люди в чистенькой одежде, не убившие ни одного зомби!) это уже нечто запредельное. По идее, члены моба Рика должны были его либо убить, либо изгнать. Ну кому нужен такой бесполезный человек? Не говоря о том, что он продолжает играть роль "фюрера".

Эпик эпиков - добровольная сдача оружия под глумеж Нигана. Оружия, Карл! Оружия!!! Которое на вес золота в этом мире!!!

- Мы дадим им, что они хотят, и будем жить мирно - уговаривает в церкви собравшихся "однополчан" овца Рик (это после убийства Глена, Рыжика, после того как Дерила сделали прислугой у Нигана!). А почему сдавать? Почему нельзя дать бой? Потому, видите ли, что противника... больше. Это писец полный. Это притом, что Рик сам ввязался в войну с бандой Нигана, сам начал убивать ее членов. Он тогда - в шестом сезоне - не боялся, что их больше? На что он теперь надеется, по замыслу режиссеров? На "тихую жизнь"? Мда. Все днища пробиты.


  • 1
все строго по комиксу

Я честно говоря, его не смотрел практически.

  • 1