?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кшатрии в тылу: реслинг
engl
_devol_


Кшатриями еврейка Анна Полянская ака stilo называла года три назад хохлов, мол, отписдят русню на раз. Но пока чаще такой вот реслинг. Уже много раз говорил - бизнес-идея украинской лиги реслинга витает просто в воздухе. Путинленд для нее очень скучен, очень зажат и забюрократизирован. А тут самое место. Сборы за показ, рекламные сборы, продажи билетов, съемки сериалов. Изначальные инвестиции - миллионов 5-10 долларов от силы. Жалко, пропадает такая натура, такой материал...


  • 1
А бойко то из малого народа
шнобель, кучерявая шевелюра
Даже до порубия дошло - его (их) будут бить, возможно - убивать и страшно.

Помесь. В российских и особенно украинских верхах таких море.

Так говорят он его два раза отоварил! А почему показан только один?

Зачем укрореслинг, если есть оригинальный причём он будет один хрен намного лучше копии? Что могут противопоставить недокормленные западенки часто с немного пархатой внешностью горячим латинам, не говоря уже про недокормленных укров против американских дылд с ростом начинающимся от 185 см. (кроме Брайна) различной степени накачанности с хорошим умением болтать на микрофоне?

Как что? Напор, драйв, энергию! Костюмы, вышиванки, метание сала.

А вот это большой вопрос, кто кого одолеет - укродепутаты с криминальным опытом против распухших рестлеров.

Ценен не сам бой, для этого есть обычный бокс, ценен образ бьющихся

Именно! Бройлеры из WWE надоедают быстро. А тут бои "кацапы против какелов", битва при Конотопе, вырыть Черное море, сидение в котле... Сюжетов масса!

Животные в естественной украинской среде обитания, чистая зоология. Их не на реслинг надо, им в московском зоопарке надо деревеньку построить, и детишек водить на папуасов смотреть.

Да ладно, демократия зато! :)

  • 1