?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нация Z: опять гуано
engl
_devol_
Девятая серия зомби-муви Нация Z довольно бессодержательна. Из Уоррен лепят мини-Наполеона, который хочет... хочет... не ясно что. По идее, отловить Мерфи и понаделать из него вакцин против зомби, но таких, чтобы не было "привыкания к Мерфи". Как их сделать и где - не понятно. Никто не знает. В составе группы остались латинос Гектор (экс-Скорпион), китаянка-доктор (кинутая своими же) и Уоррен (Док и Настя Баранова отправлены через полстраны в Иллинойс, чтобы отловить дочь Мерфи, из которой также планируется понаделать кучу вакцин).

Сначала Уоррен тупо пытается проникнуть в крепость Мерфи, добирается до сортира, но бесследно оттуда исчезает, без проблем выбравшись из логова Мерфи (офигеть). Сериал, все бывает. Затем в голову мини-Наполеона приходит светлая идея - нужно пушечное мясо, чтобы победить Мерфи (мысль совсем не оригинальная, также думал и Губернатор в соседнем сериале The Walking Dead после первого поражения). А где его взять?

На счастье поблизости орудует банда изуверов-фанатиков "Красная рука". Чем не кандидаты, не правда ли? Причем судя по сюжету сериала, банда внушительная - ее следы берут начало в северной Калифорнии и тянутся до штата Вашингтон на пространстве в сотни километров. Гениальная Уоррен собирается предложить Скорпиону, лидеру "красноруких" сделку - типа, он поможет ей победить Мерфи, а потом они все вместе радостно из "синего" наделают спасительную вакцину. Как и где - похх и нахх. Это не важно.

Затем трио идиотов попадает в логово Скорпиона, которым - естественно - оказывается наемник-латинос из второго сезона (но с поехавшей крышей), которого в итоге Уоррен кончает, а перед этим тяжелое ранение получает Гектор. Заканчивается серия на том, что личный состав банды изуверов-фанатиков присягает на верность Уоррен - мол, фюрер сдох, да здравствует новый. Их тетка и поведет в следующих сериях, очевидно, на штурм "логова" Мерфи. Который такой негодяй, что формирует свою "армию" и уже раздает людям вакцину собственного приготовления (как посмел!). В следующей серии Мерфи, видимо, будет тренировать 10К:



Ну и забавные детали. В подземелье у "Красной Руки" все электрофицировано, горят лампы и светильники. Откуда дровишки-то на седьмом году зомби-апокалипсиса? У Мерфи все более реалистично - пришлось ГЭС запускать.



  • 1
Позитив заключен в чудо-сыворотке китаянки. которая не дала обратиться Скорпиону.
Скорпион остался благодарен - насколько это доступно покойнику.

  • 1