devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Сериальное: винегрет II

Краткая выжимка по еженедельным сериалам. Смотрю урывками и набор очень странный, да.

Нация Z. Восьмая серия - неплохая "перебивка" в сюжете, навроде конкурса за снайперскую винтовку в первом сезоне. Поскольку на дворе выборы (все кандидаты, мда), то в мире бушующих зомби Настя Баранова в американской перди - в Южной Дакоте (совсем рядом с местом действия сериала "Фарго") - участвует в "выборах" пост-апокалиптических президентов США. Сама она с Доком отправлена в Иллинойс, чтобы похитить дочурку Мерфи и наделать из нее целебных вакцин (девочку, разумеется, нисколько не жалко никому). В девятой серии нам предстоит увидеть, как бравая Уоррен (Келлита Смит) будет захватывать Мерфи. Пока есть только трейлер, но начало неплохое:



Как уже писал ранее, сериал начинает слегка буксовать - смысл деятельности Уоррен и ее группы "разрушителей" утерян почти полностью. По уму ей надо присоединяться к Мерфи, чтобы попытаться выжить, но это не наш выход. :)

Эш против Зловещих мертвецов. По накалу мразотности все рекорды побила одна из серий второго сезона со сценой в морге. Полный песдетс. Сериал тоже начинает слегка пробуксовывать, но посмотрим. Пока на кровищи, говнище и мочилове удается выезжать.

Дикий Запад (Westworld). Месье wanderv уже постил гневное про несоответствие сериала игровому содержанию, полагаю, достаточно разумно. К концу шестой серии четко проявилась (неожиданная! хаха) мысль, а что такое вообще человек и чем он отличается от "человека-нечеловека"? В конце шестой серии появляется "сверх-нечеловек-человек", коего играет Тенди Ньютон. Весь остальной сюжетный замысел пуст и припудрен болтовней про бюрократические разборки, лабиринт, модели и т.п. Видимо, нас ждет некая вариация на тему "Обычные люди" (неплохого шведского сериала) и т.п. фильмов, живописующих взаимоотношения человеков-человеков с нечеловеками-человеками.

Ходячие. Деррил в плену у плохишей и все такое. Опять зомби и негодяи, по сравнению с которыми зомби вполне ничего себе. :)
Tags: Нация Z, Рекап, Сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments