?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Не поддаваться на провокации!
engl
_devol_
СМИ рассказали о реакции Путина на провокацию Минобороны РФ в адрес НАТО

Президент РФ Владимир Путин негативно отреагировал на действия руководства Минобороны, которые могли привести к открытому конфликту с США. Как сообщает Bloomberg, на заседании правительства РФ Путин назвал «высоким риском» инцидент, когда российские военные самолеты пролетели вблизи американского корабля в Черном море. По информации агентства, участники заседания заявили, что американцы «заслужили это». В ответ на это Путин спросил: «Вы что, с ума сошли?».

Евразийцы периодически - в прожетуках между искрометными "искандеры усмехнулись" и "команда эсминца "Дональд Дак" в ужасе обосралась при виде СУ-24" делают настойчивые сигналы "партнерам" и даже внутренней аудитории. Это идет уже лет 10 после Мюнхенской речи и, видимо, входит в пакет услуг.

В июне 2015 года в интервью The Financial Times призвал не поддаваться на провокации тогдашний глава администрации Путина Сергей Иванов:

У нас очень разная военная мощь. Но самое главное: почему мы должны это делать? Что, вы всерьез думаете, что мы хотим развязать войну с НАТО? Неужели мы самоубийцы? Зачем нам нужно это?

Кстати, сваливать все на сапогов тоже нельзя. Сапоги в Эрефовке - миролюбивые:

В Генштабе признались в недооценке возможностей американской ПРО

Американские средства ПРО обладают значительно большим потенциалом, чем предполагалось ранее; эти данные были получены в результате моделирования вариантов боевого применения. Об этом 11 октября  заявил первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Виктор Познихир.

Вот оно что. И бюджеты маленькие, и задирать пендосов - опасно, и ПРО у них крутая... Мда. Перед второй мировой бойней режим тов. Джугашвилева отжигал еще круче, демонстрируя (умышленно или нет) Гитлеру абсолютную ватность и имбецильность советских вооруженных сил. Удалось ли убедить, трудно сказать, но нападение "половцев на Советский Союз", перефразируя Шуру Каретного, все же состоялось. К вящей радости сторонних зрителей увлекательного сериала "воевали два говна".