devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Нация Z: самая годная серия III сезона



Психушка во время зомби-апокалипсиса да еще с выездом. Это краткое содержание шестого эпизода III сезона сериала, где режиссерам удалось сбалансировать все - небольшой бюджет, короткую скамейку актеров (зато все сыграли вполне неплохо), небольшую массовку (а когда она была иной?) и даже некоторые спецэффекты. Например, самоходная реактивная зомби-коляска в огне - очень и очень достойно. Жалко на нее пожадничали времени.

В общем, неплохо. В рейтинге серий III сезона я бы отдал ей первое место.

Ну, а концовка выдержана строго в духе трешачка - все, кому повстречалась на пути команда "спасателей" Уоррен либо помирают, либо... в общем, тут психи сделали свободный неосознанный выбор, избавив Дока от терзаний, и укатили за горизонт. К неизбежной встрече с новыми зомби.

Крылатая цитата серии, подходящая для некоторых локаций земного шара уже сейчас:

"Нет больше никакого правительства. Только зомби, чувак!"

И конечно, "наши" не пропали и встретили своих:

Tags: Зомби, Нация Z, Сериалы
Subscribe

  • The Last Kingdom и Исландия

    Пока пятый сезон "Викингов", где будет показана Исландия, еще только маячит (первая серия выйдет где-то в ноябре), в его…

  • The Last Kingdom и некоторые вопросы демографии

    Итак, стартовал второй сезон долгожданного сериала "Последнее королевство" - этакий ответ англо-саксо-немцев канадо-ирландско-украинской…

  • Пикник

    Пендосы добрались до "Пикника на обочине". Вырвали из-под ног культурное наследие, можно сказать. В сев. Евразии тематика после Сталкера…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments