?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Hallo Motto
engl
_devol_


Итак, в Донбассе "украинские ДРГ" (ИМХО, это уже стало мемом, причем пожилым, типа "принял ислам" или "превед медвед") ликвидировали Моторолу - Арсена Павлова. Способ хитрый - диверсанты заминировали лифт, ждали, когда в него войдет именно имярек и затем подорвали машину. Вот такие вот искусные ДРГ у хохлов. А что, не так?

Соответственно, новость пошла гулять широко, какие-то "балаклавщики" уже взяли на себя ответственность, в интернете глупые хохлы опять перемогают, все в общем стандартно.

Есть тут один момент, и о нем подробнее.

Это способность украинцев вообще к рациональным действиям (в том числе, военным), в частности, планированию операций. Все это хорошо тестируется на их скиллах поддерживать порядок в своем собственном расположении, проще говоря, умении планировать простейшие бытовые вещи.

Я пересмотрел кучу видео про ВСУ, в том числе из зоны АТО и их тыла, и всегда меня поражало категорические неумение хохлов банально соорудить нормальный лагерь, нормальный блок-пост, нормальную линию укреплений. Всегда вокруг их позиций - самая настоящая помойка. Валяются бутылки, какой-то срач, грязные тряпки, разбитые ящики, горы мусора и нечистот. Особенно поразили видео с Яворовского полигона, где палатки украинцы ставят прямо в раскишую грязь на дне оврага (!), а туалеты - на горках, чтобы (получается?) нечистоты стекали вниз. Это не говоря уже о работе служб снабжения и тому подобном.

Украинцы не способны элементарно наводить минимальный порядок и планировать даже обустройство своих жилищ и сортиров. Позиции украинских войск - это развороченный кратер посреди мусора, металлолома и объедков, где копошатся какие-то бомжи по уши в грязи. Парадоксальный феномен. На гражданке он оборачивается самой настоящей мусорной катастрофой, которую переживает сейчас украинский Пьемонт - Львов.

Немного видео, чтобы было понятно, о чем я говорю:



Вот базовый лагерь ВСУ в Николаевской области Широкий Лан:



Это 2016 год, если что. Два года отражения рашистской агрессии. Хохлы не умеют, не хотят и не желают потрудиться головой, чтобы спланировать элементарный быт базового лагеря своей армии. Живут как свиньи в грязи. Понятно, что отношение к людям у них советское, но млин... это явно за рамками.

Схожая ситуация в других базовых лагерях украинского "вермахта", вот пишут об этом их волонтеры:

Она сообщила, что такая ситуация не только в Широком Лане — положение дел на других полигонах мало чем отличается. Хотя решить эту проблему можно было уже давно, и больших затрат на это не понадобится... За 2 года войны можно и нужно было минимально обустроить места дислокации. Засыпать шламом, жужелицей, жорствой. Пробурить хотя бы 2-3 скважины, кроме той, что в самой учебке. А ведь они были... А кто- нибудь задумывался, на сколько миллионов сжигается топлива, чтобы Шушариками и Уралами привезти квасную бочку воды. Ежедневно.

Можно 10 скважин пробурить ежемесячно. Каждая бригада копает новый туалет, а потом закапывает (хорошо, если качественно ). И мусор тоже закапывается. Об обеспечении дровами отдельная тема. Приказ 010))) 2 топливных единицы (2 кг антрацита) на 1 бойца в сутки из расчёта на 1 утепленную палатку до 0 градусов. А и белуха не в каждой есть....

А еще можно добавить, что большинство бригад выводят из секторов на ротацию, с целью отдохнуть. А еще... В марте месяце часть личного состава демобилизуется. И единицы подпишут контракт. А после таких условий и ряды возможных единичных случаев поредеют...», - считает Ирина Абрамова.


То есть, простая бабища соображает лучше, чем погоны. Вот как едят украинские "киборги":



А вот образцово-показательный в украинском бомж-вермахте Яворовский полигон в Львовской области, где хохлов кормят кашей с опарышами и живут они хуже свиней:



На этом полигоне хохлы учатся воевать совместно с американскими коллегами. Для "коллег" - хорошие казармы, жрачка от пуза и все такое. Для "щеневмерликов" - то, что на фото.

Поэтому таланты планировщиков и стратегов у командиров "укро-ДРГ" соответствующие (тут конкретный пример работы "украинских партизан" с оторванными конечностями и русскими идиетами, вылечившими это недоразумение). Украинцы способны все лишь рушить, ломать, грабить, приводить в негодность и руинировать, но без какого-либо (доброго/злого) умысла. Так просто получилось.

Так что Моторолу же, скорее всего, либо замочили "свои", либо человек таким образом оформил себе дембель и затем его семья уедет в РФ (мертвых не принято искать, схожим путем "ушли", например, Шамиля Басаева). Никаким лидером "сепаров"/повстанцев Моторола не был, но в медиа мелькал часто (кстати, забавно, что в боях с мая 2014 года под Славянском к Мотороле был прикреплен корреспондент, который делал с ним видео и интервью), посему сейчас стал ненужен (излишним).

Ну что же, следующий на выход с вещами, я так понимаю, это полковник Гиви. Он тоже помелькал достаточно на видео:



  • 1
Логика понятна, но вряд ли это так. Вы говорите про какую-никакую, но созидательную работу. Это великим кшатриям неинтересно, пусть и приходится в дерьме жить. А вот убивать... О-о-о, тут у укров душа поет, дело спорится. Боинг же сбили, хоть и накосячили, но все равно операцию провели. "Своим" убивать Моторолу нет смысла, тот был лоялен и поперек батек ничего не делал и не говорил. А вот в отчаянную попытку спровоцировать конфликт кейс вполне ложится.

>"Своим" убивать Моторолу нет смысла, тот был лоялен и поперек батек ничего не делал и не говорил.

То есть в принципе могли убить, но именно в этот раз так не поступили. Хорошая репутация у "своих".

Я говорю о том, что диверсионная деятельность - это писк и вершина упорядоченной интеллектуальной деятельности, где надо рассчитывать все до мелочей. Вплоть до плана А, Б, С, груза, путей отхода, средств наблюдения и так далее.

Это не гранату кинуть в реку, чтобы рыбу глушить. :)

Ещё нет смысла устраивать резкие колебания мнoгoнaциoнaльной валюты, заводить экономику в полный тупик, взвинчивать вoeнныe pacхoды при обнищании населения, ввязываться в бесперспективные войны xep знает где. Кто же это сделал? Наверное, неуловимая ДPГ.

да им срать на эту валюту, на эту экономику, на эту страну. У них тут "контракт на урановом руднике" и ничего более. Отработают, уедут (так думают) в мир Эльфов.

Какие в баню рубли... Они даже не знают, что это такое, уверены, что это такие фантики из игры в евразийскую "монополию".

Если даже у третьеразрядной по меркам РФ номенклатурщицы Собчачки нашли 2 ляма долларов на митинги и все было ок, то что говорить про других...

Ну, я это и хотел сказать.

А кто это сделал!

https://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU
А кто это сделал!.flv

Во всем этом смысл виден любому думающему человеку, извините, если у вас не получается.

Вот и в зачистке популярных кoмaндиpoв смысл виден любому думающему человеку, извините, если у вас не получается.

В ленте тут же попался пост про один день геологов, лазающих по Чукотке. Сравнение напрашивается: http://odin-moy-den.livejournal.com/2075432.html

ЗЫ. Электрочайник к генератору подключают!! Совсем оборзели!!! :)

оформил себе дембель и затем его семья уедет в РФ (мертвых не принято искать)
больно мудрено -
генерал петровский
Безлер
Болотов
Игорь Иваныч
ушли себе спокойно, никто их не трогает

Генерал СБУ уже выступал, признал, что никаких диверсий не готовили. Либо свои же грохнули, либо дембельнулся.

Как Басаев. От того даже трупа не осталось - "весь взорвался, вах".

от басайки самовар остался-кореша фотку показывали.


Ну да, и в Интернет не выложили. Бывает. Это как у героических воинов ВСУ всегда пленка в мобильнике заканчивается, когда надо приллюстрировать горы набитых бронебурятов. :)

ну тогда с камера в 1.3 мпс была вершиной технологии
а ведь каких то 10 лет прошло...

Ну Вы же сами понимаете, что легенда дебильная, явно направлена на скрытие "тела". Типа, оперативники ФСБ внедрились в группу, вели наблюдение, потом заложили в машину взрывчатку, поехали, ждали, когда там уснут, постреляли...

Детский лепет. Чтобы идиеты заткнулись и не возникали.

Нет тела - нет дела. Мертвого Басаева нам не показали.

Как это в последней серии "Нация Z":

- Ты видел труп Десяти Тысяч?
- Нет, но там было это (вертит в руках кусок рубашки)
- Значит, он жив.

это влияние масс медиа
захотели бы -показали бы какого нибудь жмура и делов
от самого басайки осталось только тулово и башка без нижней челюсти

Это не влияние масс-медиа, это стандартная процедура. Убит? Покажите тело. Нет тела? Нет дела. Вот и все.

Зачем взрывать Басаева, если его могли пристрелить в любой момент? Зачем мудрить с закладкой взрывчатки в машину?

Понимаете, когда вы видите "многоходовочки", это лишь означает, что вам пудрят мозги и вешают лапшу на уши.

Последний писк был в США - когда "захватили" бен Ладена и сбросили с вертолета в море. А чо, круто. Пипл схавал и прыгал от радости.

Причём посмертная его фотография - голимый фотошоп, самой низкой пробы. http://mediananny.com/content/images_new/news/620x408/44979.jpg
Может какой-то пипл и схавал, но врятли все. Просто отчитались в СМИ в стиле "Партия приняла вот такое решение", а остальное их не волнует.

Еще одна версия:

http://ic.pics.livejournal.com.prx.webanonymizer.org/oleg_leusenko/26655385/3946373/3946373_original.jpg
http://medialeaks.ru/1710dalex_motorola

- Которая возможно стеб, но все же на нее стоит посмотреть как на "нет дыма без огня".

Женка Мотороллы в плане культуры фактически представляет собой знакомый так многим простонародный украинской типаж, который отличает способность и склонность что-нибудь сказануть. И сказануть не просто, а весьма точно.

На возникающий вопрос "И что, за это могли убить? И еще русского человека!?" нужно ответить да, могли. И как раз русского человека. Запросто. Ибо блаженное большинство сограждан как всегда имеет в голове образ братьев наших меньших кардинально отличающийся то того, что есть на самом деле.

Edited at 2016-10-18 04:46 pm (UTC)

И еще в связи с этим можно сказать, что проталкиваемая в массы обобщающая категория "славяне" в какой-то мере вошла в жизнь. Но в разных этнических группах РФ создались разные последствия. Кто-то думает, что на Донбассе буряты, якуты, чеченцы-кадыровцы, осетины, абхазцы убивают "хохлов". Нет, они убивают "славян".

Они конечно же вполне осознают, что начальство в данном конкретном времени и месте поощряет убийство только одного подвида категории "славяне". Но всё, что гонят антиукраинского автоматически конвертируется и в антирусское.

Так же, сейчас воссоздается вполне осознаваемая ситуация, когда есть "хан" и его двор, "верные племена" и все остальные ("черный народ"). Русские, узбеки и прочие удмурты относятся в представлении "верных племен" к категории "черный народ" - что бы некоторые себе не воображали.

Мой же коммент на тему в другом месте: http://ragnarok-2017.livejournal.com/399418.html?thread=11966778#t11966778

  • 1