devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Prophetis: Битва Андроидов



В Обители Демократии за океаном к закономерному итогу близятся очередные эпохальные выборы. После Clinton's fly отличился второй гуманоид, перепутавший даты голосования - Трамп считает, что "выборы" состоятся 28 ноября. На самом деле они пройдут 8-го числа и на Бирже прогнозов Prophetis об этом не забыли - в разделе Политика целый ворох голосовалок.

Тут и процент голосов избирателей у Дональда Клинтон и Хиллари Трампа, и результаты голосования в коллегии выборщиков (в США увы, в федеральном округе нет прямой демократии), а также явка избирателей в целом по стране и ряду ключевых штатов. Будут ли вбросы, закрутится ли чуровская карусель, будут ли завозы мексиканских гастарбайтеров на избирательные участки - вопрос. :)

В любом случае очевидно, что Демократия, Транспарентность и Толерантность в очередной раз победят. Те же, кто имеют Премиум-аккаунт, могут сами создавать свои голосования на исход тех или иных событий на Prophetis и зарабатывать на этом талеры!

В ближайшее время будут открыты счетчики статистик (процент выигрышей прогнозов) игровых аккаунтов и можно будет их наглядно демонстрировать всем.

Слава Америке!
Tags: prophetis, Прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments