devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Сериальное: винегрет

Вкратце по сериалам. Итак, закончился второй сезон Бойтесь ходячих мертвецов, скатившись в унылое и неинтересное ходилово. Актерский состав так себе, нет ни одного харизматика, зомби стандартные, ничего увлекательного. Кажется, мысль сценаристов и режиссеров, утонувших в последний десяток лет в потоке бесчисленных зомби, иссякла.

Начался зато третий сезон неплохого трешачка Nation Z, но и он испытывает все те же трудности, и потому пока все вытягивает Мёрфи. Посмотрим, как будет дальше.

Мир Дикого Запада... Актерский состав неплохой, есть даже звезды, но что-то пока не вырисовывается ничего такого. Возможно, ошибаюсь. То есть, сама идея искусственного мира, где играют искусственные люди и к ним приезжают как бы "настоящие люди" может быть интересна - ИМХО - только в том случае, если и вторые - тоже искусственные. :) Неплохой сериал удался ранее шведам - Настоящие люди.

Сериал Штамм выродился и его даже смотреть нет смысла, полное убожество. Ван Хельсинг - очередная попытка что-то там накарябать в области инфицированых/зомби/вампиров, к четвертой серии стала скучноватой. Люк Кейдж на любителя.

И, конечно, Эш против Зловещих Мертвецов. Трешак как есть.
Tags: Сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments