devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Битва завтраков



Из всех искусств важнейшим для нас является... конечно, Завтрак! Небольшой конкурс для читателей этого блога - Битва завтраков. Нужно сфотографировать и прислать свой рандомный завтрак на столе. Важное условие - чтобы это не был ресторан или кафе (по возможности).

Затем присланные фото выставляются на голосование (без указания авторства) и победитель определяется путем зрительских симпатий (кто больше соберет голосов, если совсем по-простому). Обладатель первого места получает 1000 рублей и 1500 талеров, занявшие второе и третье место - по 500 и 300 рублей и 1000 талеров, соответственно, а четвертое, пятое  и шестое места - по 500 талеров в интеллектуальной игре Prophetis. Естественно, для начисления талеров должен быть игровой аккаунт. Сбор фотографий завтраков ведется до 11 октября 2016 года включительно, голосование стартует 12 октября и продлится до 16 октября включительно. Победители будут названы 17 октября.

Автор блога в конкурсе не участвует. Свои фотографии просьба присылать на почту: info@prophet.is по возможности указывая свой ник в ЖЖ или соцсетях, аккаунт в Prophetis (если есть) и номер кошелька Вебмани или Яндекс-деньги (чтобы куда было выводить выигрыш). Важное правило - от 1 участника принимается на конкурсе только 1 фото.

Впрочем, поскольку ботоводство не победить, то для активистов не запрещено использовать разные почтовые и игровые аккаунты (один фиг это все равно не отследить).

Удачи!
Tags: prophetis
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments