?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Едына Россия опять всех уделала
engl
_devol_


Саша Бэнкс рулизз. И только наивные и конспирологи верят в сговор. Вот тут без всякого сговора уделали Парнас Алису Фокс:



И после:



  • 1
Сашу Бэнкс сильно запушили и ей дарят победы одну за другой, хотя сама то еще бревно (родственница Снуп Дога епт, сука и тут блат добрался). Впрочем большинство рестлерш унылые брёвна.

Там сейчас Бейли выпустили на основной ринг в августе после её победы в NXT. Фанаты в восторге от неё и трибуны сильно ликовали, когда Мик Фоули объявил о её первом выходе на ринг на RAW. Шарлотта (дочь Рика Флэра кстати) стояла с недовольной мордой, смотря как на трибунах довольно ликуют при её выходе. После того, как AJ Lee свалила с этого цирка женский рестлинг стал совсем уныл.

Да, Aj Lee была единственным харизматиком там и обладающей зачатками артистических талантов. Бэнкс отвратна, Шарлотта просто бревно, все остальные еще хуже, я не понимаю, как сценаристы не рехнулись, тасуя колоду одних и тех же покемонов? То они засовывают их в одну команду и пытаются устроить "бои", потом идут закономерные срачи, затем снова мордобой и так далее. И каждый год - все по новой.

Прямо как в политике. :) Одни и те же партии, одни и те же ебальники из года в год.

Кстати, как вам сегодняшние секретные доки, обнародованные хакерами, о том, что топовые американские спортсменки принимали запрещенные препараты — по справке от врача? Мол, чудовищщщнейшие заболевания, вынудили врачей выписать таблетку спортсменам.

Да никак. Я все эти "расклады" видел в детстве в дворовой, уличной жизни. Рашкованов начали нагибать. Что делают рашкованы? Плачут. Жалуются. Платят бабло и откаты. Их нагибают еще сильнее, они снова плачут, рвут волосы на лысинах.

Понимаете, я не удивлюсь, если "сестры" Уильямс вообще окажутся братьями-близнецами. И американцы сделают лицо в стиле "ну и что"? Действительно, и что? Кто им и что предъявит? Рашкованские воришки с 150-метровыми яхтами? Усманов встанет на дыбы? Хехе

Нельзя садиться играть с шулерами. Нельзя играть в наперстки. Нельзя слушать советских. Нельзя... Но рашкованы продолжают облизывать сиденья от унитазов и... строить новые яхты. :)

Может с отдаления (с галерки) это и интересно, хотя сомневаюсь. Но вот так под камеру. Мрачняк, действительно брёвна.
Разогнать нафиг.

Да, даже местами не стараются. Халявят.

Мдя...
Nia Jax - в ней килограмм 140 весу (видать то же с детства страдает от недостатка внимания и ест амфивитамины со стероидами)
Разве это честно?
Все остальные и половины этой тушки не тянут...

Как можно эту свинью было выпускать в реслинг? Ну это не эстетично банально! Бургер какой-то.

Бабец норм, это вы зря.
Настоящая хохлушка может получиться - как исконный продукт вырастает на сале, варениках и борщЪе.
Другой вопрос - весовые категории не равны. Голдберг себе к слову такого не позволял- обижать маленьких.

  • 1