devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Конец атомной энергетики на Украине



Когда я писал, что за топливные элементы для своих АЭС Украина не платит Росатому вовремя и в валюте, хохлы начинали верещать, мол, "все мы клятым кацапам платим". Выясняется теперь, что и за утилизацию радиоактивных остатков тоже не платят. Возможно, месье Уманец и врет, только зачем ему это?

А ядерная энергетика для страны победивших вышиванок - это лишнее. Баловство. Игрушки. По уму надо прикрыть эти 7 реакторов из 15, а затем до 2025 года - и оставшиеся. Главное, чтобы ипанутый РесФед не дал кредит Хохляндии снова на модернизацию АЭС (Хуйло в 2013 году помимо 15 миллиардов долларов предлагало еще 6 миллиардов для атомной энергетики, как все-таки вовремя Майдан случился!).

Четыре "москальских" АЭС дают Каклостану 50% электроэнергии, еще 40% - тепловая генерация, около 10% - ГЭС. С учетом темпов деиндустриализации бывшей УССР, и этого хватит им.

P.S. Почему-то украинский атомщик говорит на языке, поразительно похожем на финно-монгольский "российский" язык, да еще использует "на Украине"? У хохлов всегда так - как ни официальный опрос общественного мнения, так 60-70-80% против русского языка. Как нужно выразить что-то чуть более умное и содержательное, нежели селюковское бормотание, так в ход идет кацапская мова. Явно заговор какой-то. Жидо-кацапский. :)
Tags: Украина, Экономика, Энергетика
Subscribe

  • Надо г'аботать!

    Постоянно мельтешат в эфире вопли безумных евразов о том, что "молодежи надо г'аботать". До глупых обезьян не доходит (но скоро…

  • Очень топорно

    Украинскую «дочку» Сбербанка покупают Григорий Гусельников и Саид Гуцериев Главная претензия хохлов к "Сбербанку Украина"…

  • Мстюн из рода украинских мстюнов

    Ну, вот, украина развивается сценарием ролевой онлайн-игры. Стоило только мне напомнить про дело Музычко, как Мстюн не заставил себя ждать:…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments